小春网

注册账号

新版我来占个位置。。。。说说低费用去美国的方法吧。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好。

首先我要声明。这些只是我自己查到和已经在美国的人告诉我的。
有多少准确性请大家自己判断。说的不对的地方也请大家多多理解。

我先做一下自我介绍。

英语水平,最后学历是高中。距离现在也有10年了。平时从不用英语。单词也都忘差不多了。
经济水平,是一名普通的工薪阶层。以前不怎么看重钱所以也没有很努力赚钱,当然也没很多存款。
然后,我还木有结婚,木有人资助我。

就这个条件,去美国留学好像真心不太可能。
因为我问过学费,最便宜的一年也要150万日元左右。中介费,房租生活费各种费用都没加呢。前期费用太昂贵了。真心付不起。

像我这样已经大学毕业不怎么在乎学历,只是想提高英语能力的人,如何才能支付最少头期费用去美国呢。
于是我在网上查了一下。如何可以用最便宜的方法去美国。

第一种。是自己联系语言学校。然后自己办理签证。通常语言学校都有个会讲中文或者日语的职员。这样可以省下来中介费。

语言学校有短期的,有长期的。你交多少钱就可以上多长时间的课。
举个例子。4个星期7万多日元,8个星期14万多日元,12个星期21万多。
学费比大学便宜。当然了,也没学位。就是学语言的。

第二种,自己找州立的免费教英语的地方。自己办个观光签证过去。这个连学费都省了。不过没有语言学校那么正规。

上面两种都可以找个合租的地方,连吃带住据说一个月5,6万日元够了。当然要自己做饭哈。

我暂时只找到这两种。据说美国也是限制留学生打工的。而且和日本一样也是不允许观光签证的外国人打工的。
这个嘛,你看日本有几个外国人遵守的。看你自己怎么想了。当然,后果也是自负了哈。。。。

如果是我,我会准备三个月不用打工的生活费和学费。找不到工打,三个月以后我就回日本。以后再去。

据说去了美国最好要考驾照。我的日本驾照能不能换个国际驾照阿,这个也要查一下。

明天开始,我要努力练习英语,多存钱!!

评分

943825381 + 1 补充:体弱多病的就别去了美国了。.

姐姐 你去美国了  某国男肿么办啊
回复 1 0

wasabi_yue 发表于 2013-7-23 19:18
姐姐 你去美国了  某国男肿么办啊

我只去三个月。。。。。。。。
回复 1 0

你的日本驾照能不能换个国际驾照
不过要看去什么地方,有的地方有效期只有一个月
回复 1 0

瞳孔深处 发表于 2013-7-23 19:19
你的日本驾照能不能换个国际驾照
不过要看去什么地方,有的地方有效期只有一个月 ...

能                                 
回复 1 0

宠物小茶 发表于 2013-7-23 19:19
我只去三个月。。。。。。。。

行 那还不错。。。。小别胜新婚。。。
回复 1 0

我下个月就去了,咱俩同学吧。。。
回复 1 0

瞳孔深处 发表于 2013-7-23 19:20
我下个月就去了,咱俩同学吧。。。

你是哪种呢?去哪个州?
回复 1 0

额。。。所以这么搞是为了学英语么。。。美国的语言学校和日本的语言学校完全是两个概念啊- - 美国的语言学校=家里钱太多没地方花但是成绩不好的小孩的去处。。。
回复 2 0

Gemini91 发表于 2013-7-23 19:44
额。。。所以这么搞是为了学英语么。。。美国的语言学校和日本的语言学校完全是两个概念啊- - 美国的语言学 ...

这个要因人而异把。你要看年龄和经历阿。

我都大学毕业工作好多年了,而且英语又不好,你觉得我再去上大学院合适吗?

上课也听不懂,还要赶论文,我觉得我不合适。

如果我真想上学,我可以在语言学校三个月或者半年适应美国一段之后再挑个有奖学金的大学院不是更好吗。