小春网

注册账号
楼主: 恋晨

[服饰鞋包] 【099】这个店铺先关闭啦。页数实在太多啦。请去33号店铺~~~

丹蔻琥珀 发表于 2013-5-10 00:09
追加  9 ANAP的帅气外套。是软的面料.穿过2次.1500
这样加上以前的
1 ANAP 雪纺花柄上衣~9新~1200

好滴,谢谢mm~~~
邮费 500 大信封的那~
一共1500+1200+1000+500=4200

cream9028 发表于 2013-5-10 00:03
在mm上一個帖裡預定了 但是用手機上小春看不見提醒
麻煩mm把一共的價錢和みずほ口座用短信告訴我 ...

我给你发送过去啦。

煮竹 发表于 2013-5-10 00:10
好像有几个被别的mm定了 遗憾啊~~
好喜欢1号跟32号 好酷~

最近我好勤快吧。
想把家里的东西全都出了。太多了,没地方放 了最近也不这么出门了。。唉。
1号我也喜欢啊~~~哈哈。想说没人欣赏就自己穿,嘻嘻。
32买的时候也好喜欢啊。家里白衬衫太多了。。。

恋晨 发表于 2013-5-10 00:17
好滴,谢谢mm~~~
邮费 500 大信封的那~
一共1500+1200+1000+500=4200

汇好了告诉MM
地址需要再发一次么?

恋晨 发表于 2013-5-9 23:13
LDS那个吗,ok的啊,但是里头有脏的地方.要不我洗了给你发送把。嘻嘻。
邮费估计至少得500以上啊~,就那 ...

恩纳的 亲我去日暮力得2小时 哈哈  坐车得2000多 还是邮寄吧  住农村没办法压。。。  亲先给我留着 等亲再更新 一起邮寄  嘿嘿

丹蔻琥珀 发表于 2013-5-10 00:24
汇好了告诉MM
地址需要再发一次么?

不用滴。谢谢mm~

乖乖儿 发表于 2013-5-10 00:24
恩纳的 亲我去日暮力得2小时 哈哈  坐车得2000多 还是邮寄吧  住农村没办法压。。。  亲先给我留着 等亲 ...

刚刚还更新几件,,这几天我会特别的勤快的。一有人预定我就更新!

恋晨 发表于 2013-5-10 00:29
刚刚还更新几件,,这几天我会特别的勤快的。一有人预定我就更新!

好的 时刻关注 等我觉得买够了  就告诉亲一起给我邮寄哈

煮竹 发表于 2013-5-10 00:09
预订~~~
SLY那裤子瘦么?我这大犀牛腰能装进去么
1 SLY 超级个性的连体的裤?很帅气的~杂志揭 ...

晕.才刚看到预定,

SLY那裤子是27码的我穿一有点大。很喜欢上头的涂鸦.不过我都绑皮带的~嘿嘿~也没这么感觉啦。

预定确认下,一共9件对么?
亲爱的可以面交啊. 如果不方便就邮寄啦。哦哦哦亲爱的终于在东京了.
这几天我会很勤快很勤快的.一预定就更新《
几乎都是更新衣服...夏天要来了,把夏天衣服都翻出来洗了.挂着晒呢..哈哈

恋晨 发表于 2013-5-10 00:20
最近我好勤快吧。
想把家里的东西全都出了。太多了,没地方放 了最近也不这么出门了。。唉。
1号我也 ...

亲爱的算算多少钱~~明天给亲汇款去~~