小春网

注册账号
楼主: 恋晨

[服饰鞋包] 【099】这个店铺先关闭啦。页数实在太多啦。请去33号店铺~~~

恋晨 发表于 2013-5-9 21:08
上段日子照的,没看清楚牌子,嗯 是的,衣服全部日本买的。

多少钱出?

恋晨 发表于 2013-5-9 21:11
哈哈  lizlisa家的肯定漂亮哈,

这个你出啊?

小呆刺猬 发表于 2013-5-9 21:12
这个你出啊?

没呢。还全新的没背过,拿出来挂挂~哈哈~~~原来你也喜欢他家的。对了

老丈 发表于 2013-5-9 21:11
多少钱出?

亲  500把,不过我得去找找在那里,这几天收拾东西快疯了。能塞的地方我都塞进去了。。。 对了,我是有mm的电话是不,那我明天找到类似的我发给mm啊。然后mm腰是m的对把~~~61-64对不?

恋晨 发表于 2013-5-9 21:18
没呢。还全新的没背过,拿出来挂挂~哈哈~~~原来你也喜欢他家的。对了

还好你不出哈哈 上次问你包之后就去买了 也在他家买了个 感觉没你这个好看哈

小呆刺猬 发表于 2013-5-9 21:24
还好你不出哈哈 上次问你包之后就去买了 也在他家买了个 感觉没你这个好看哈 ...

哈哈哈哈哈。    我感觉你最容易后悔啦。我要是看上一个东西,我不买回家肯定后悔。每次都是有新的东西出来我就= = ~ 不过买到后我好开心呢。

恋晨 发表于 2013-5-9 21:27
哈哈哈哈哈。    我感觉你最容易后悔啦。我要是看上一个东西,我不买回家肯定后悔。每次都是有新的东西 ...

不但后悔买东西还墨迹啊 这个你应该有体会吧 不过体会没我老公深啊 犹豫不决啊 每次

恋晨 发表于 2013-5-9 21:19
亲  500把,不过我得去找找在那里,这几天收拾东西快疯了。能塞的地方我都塞进去了。。。 对了,我是有m ...

是,谢谢.

小呆刺猬 发表于 2013-5-9 21:29
不但后悔买东西还墨迹啊 这个你应该有体会吧 不过体会没我老公深啊 犹豫不决啊 每次 ...

哈哈哈哈哈哈哈。我不后悔,买了我就不后悔。 。