小春网

注册账号
楼主: 恋晨

[服饰鞋包] 【099】这个店铺先关闭啦。页数实在太多啦。请去33号店铺~~~

恋晨 发表于 2013-5-10 03:13
嗚嗚嗚,我也想見你啊~~

宝贝,晚安啊.抱抱.我還得抱著我的連續劇再看會洗澡後去睡覺~ ...

嘻嘻,MM到底有多少衣服啊,
真想参观下MM的衣橱哦
膜拜下~~~~

46 原价1w都的。大大的包 比爱马仕家的还大。。特别能装。5000包邮费。可以面交。

477 别人给的. m号的 感觉230-235的mm合适,这跟超酷有没有。。。2800包邮费。

準備要更新的東西.東西太多,貼圖也不好找.我就先放在這。下次更新複製下就好啦,哈哈我是懶人啊...
暫時不出售.......木有價格。化妝包,鞋子,包包都是真品DIOR,LV,YSL,CELINE,SAMANTH

30 rieda  上衣~~单穿配合t都很好看~单穿超正点~~~~1200~~8新。。。买来6000貌似。。
先预定   亲 这件可以看下真人秀么   没穿过这种风格的  

12 很帅气的复古牛仔加铆钉。穿过一次。1200

13  lizlisa的雪纺op 这颜色很嫩有木有?没人欣赏我穿啦。很软的那种感觉。。下摆还有很多小珠子。当时2件15000做活动买的。3000出,,9.5新以上,

15 一直放着还木有穿过,雪纺的。不是特别长的那种。1200把。

16 FOREVER21的雪纺.深v啊。不穿吊带超性感。m号。我穿有点晃悠。9新。1500当礼服也不错

17 薄點的外套。蕾絲可拆.雖然是新的,但放在毛大衣旁邊粘了點毛算9.5新把,我會處理好發送。2200

20 lizlisa蕾丝围脖 上衣~~~~1500    穿过2次。。

23 gilf的.堂子裏3000包郵費轉的好像,忘記了,1700出把,上頭扣子讓我弄沒了...穿過1次。

25  109 牌子。。。2穿。,1200

26 oioi買的。原價小貴...打折後還得6-7000來。穿過2次。。mumnum?不知道這麼拼了,,1500

27 SLY的长裤。我很喜欢上头的涂鸦。号码27 我穿有点点大把。原价1w以上啦。3000出。算低腰的性感又酷

28 堂子转来的貌似,,,买来就塞箱子了。。。1200  贵了请告知。

29 颜色很可爱的长裙,,,后面可以绑成蝴蝶结~~~1000

33 姐姐给的H&M的   38号 全新带价格。4990。。。。3500包邮费。

38  sw的牌子,满好看的,穿过2次。原价快上万了好像。2200

39 axes femme 堂子裏來的。口袋和蕾絲很精緻,2000 9新。。

40 109買的。穿過3次以內,軟軟的面料那種把。1000

鞋子上的小花花~都用過1次。一對500包郵費 2對900包郵費

恋晨 发表于 2013-5-10 03:38
好滴,親給我電話號碼. 我發給你.   我穿吊帶後在穿那個哦~

恋晨 发表于 2013-5-10 03:38
好滴,親給我電話號碼. 我發給你.   我穿吊帶後在穿那個哦~

话说  亲也没睡啊   还拍在网上

恋晨 发表于 2013-5-10 03:34
衣櫥早就放不下了,
陽臺外頭的好機箱。還有客廳餐桌下頭的..........啊啊啊啊啊啊我要崩潰了.還是不說了 ...

要是没有堂子,你可咋办啊~~~

丹蔻琥珀 发表于 2013-5-10 03:41
要是没有堂子,你可咋办啊~~~

沒事啊,我表妹堂妹表姐堂姐啊~啥的她們都喜歡跟我交換衣服穿呢....  我啊也在別的網站叫人幫我掛著拍東西.反正不愁沒人要 嘻嘻~

怪怪么么哒~S 发表于 2013-5-10 03:39
话说  亲也没睡啊   还拍在网上

嗯啊,我在看連續劇啊...陷在裡頭無法自拔.然後要洗澡的人拖了快6個小時還沒洗。。。

恋晨 发表于 2013-5-10 03:45
沒事啊,我表妹堂妹表姐堂姐啊~啥的她們都喜歡跟我交換衣服穿呢....  我啊也在別的網站叫人幫我掛著拍東 ...

强!!!!!!!!!!