小春网

注册账号
楼主: 恋晨

[服饰鞋包] 【099】这个店铺先关闭啦。页数实在太多啦。请去33号店铺~~~

恋晨 发表于 2013-5-9 17:13
哎唷。我暈。算錯了。是的。1600。原諒我算數好差的

好的    亲  还会更新么   先帮我预定啊,我再看看有没有相中的

怪怪么么哒~S 发表于 2013-5-9 22:08
好的    亲  还会更新么   先帮我预定啊,我再看看有没有相中的

刚刚更新完毕啊。。你去看看把~~           

亲 俺来拉 31  33  36 预定哈

亲 想要那个 粉色绿色的帽子 可以么 哈哈哈

乖乖儿 发表于 2013-5-9 22:59
亲 俺来拉 31  33  36 预定哈

好的~~~~~谢谢亲~@。2

乖乖儿 发表于 2013-5-9 23:05
亲 想要那个 粉色绿色的帽子 可以么 哈哈哈

LDS那个吗,ok的啊,但是里头有脏的地方.要不我洗了给你发送把。嘻嘻。
邮费估计至少得500以上啊~,就那件开衫就有好多分量啦。要不可以面交滴~星期日在日暮里?

在mm上一個帖裡預定了 但是用手機上小春看不見提醒
麻煩mm把一共的價錢和みずほ口座用短信告訴我

预订~~~
SLY那裤子瘦么?我这大犀牛腰能装进去么
1 SLY 超级个性的连体的裤?很帅气的~杂志揭载过的~穿过2次把~3300包邮费。没人欣赏自留 买来小贵~
14  有小亮片的~~~春天夏天穿的。L号 但是m号也可以穿`。。很新。。我都忘记我穿过了没有。。1000
15 cecilmcbee的。7分还是8分袖子。薄的~春夏天穿的~1500 还满喜欢的。
32 学院风带领带的衬衫。2way   。因为是白色的~~所以算8新把 800
34 学院风。。彻底对这风格byebye ~ 9新把。。。900
36 豹纹开衫。8新 被来买来就是有点起毛的那种面料。。上面有镶珠子,700
38 没结婚之前的货。。穿过2次把。。挺重的。。。。。1000 原价不便宜。。。
48 emoda的 网衫。适合配长裙。。貌似今年他家特流行这样的。穿过2次。1500
50 被来就是网的。。穿过1-2次。。。800.还很喜欢的~

恋晨 发表于 2013-5-9 11:47
不好意思。包油不了。没写包油就不包油。邮费350。恩漫漫还会更新得。

追加  9 ANAP的帅气外套。是软的面料.穿过2次.1500
这样加上以前的
1 ANAP 雪纺花柄上衣~9新~1200
10  恶魔系短op 非常的性感~穿过1次不好意思穿啦。。。1000
麻烦算下邮费~~明天争取汇款~~

好像有几个被别的mm定了 遗憾啊~~
好喜欢1号跟32号 好酷~