小春网

注册账号
楼主: 恋晨

[服饰鞋包] 【099】这个店铺先关闭啦。页数实在太多啦。请去33号店铺~~~

2 cecilmcbee op....蕾丝很上品~9新 2500

3 雪纺连衣裙~   我穿胸那小了。。没看到号。。应该是s的把。。不过我觉得胸小点穿m的能穿。。9新 - - ! 1000   

~~~穿过2次?700

韩国制。。设计很喜欢。。。9新,。。1200

买来当睡裙穿,。。。就穿过1次。。。。。韩国制。。。雪纺的。。800

闺蜜给的雪纺裙子。。。美国制。我穿大了。。。m号的 1200

lorizfarm 雪纺雪花柄 op 就穿过1次。这个真不知道应该这么穿 。。。。。1300

anap的    颜色很可爱。。。。。8.5新把。。。。 1000

韩国朋友送的。适合s-m的 9.5新。。裙裤~~~~1200

怪怪么么哒~S 发表于 2013-5-9 10:36
我又晚来了,,直接奔第二页

歡迎光臨!話說昨天有預定那個長裙是不

wangdogdog7929 发表于 2013-5-9 10:52
恭喜恭喜开新店哦~~~~

謝謝謝謝好久不見。

恋晨 发表于 2013-5-9 11:51

是的

支持一下。

恋晨 发表于 2013-5-9 11:45
除了14是L其他都是m的。因为M穿有点勒。我就选L的啦。因为本身就是宽松得 ...

那就先预定6跟13吧.MM还要更新是吗?想求7分裤或9分裤,还有鞋,不要跟太高的.MM有出的吗?

恋晨 发表于 2013-5-9 11:51

是的,不过亲,2500的半价1250+邮费350=1600不是么?

老丈 发表于 2013-5-9 13:45
那就先预定6跟13吧.MM还要更新是吗?想求7分裤或9分裤,还有鞋,不要跟太高的.MM有出的吗? ...

恩好的。7分褲要啥樣的啊。鞋子是涼鞋還是?

怪怪么么哒~S 发表于 2013-5-9 13:48
是的,不过亲,2500的半价1250+邮费350=1600不是么?

哎唷。我暈。算錯了。是的。1600。原諒我算數好差的

恋晨 发表于 2013-5-9 11:47
不好意思。包油不了。没写包油就不包油。邮费350。恩漫漫还会更新得。

是这样,如果最近还有更新的话想麻烦MM帮我留一下,一起算~~
如果不更的话明天大概就去会款啦