小春网

注册账号
楼主: jinyuanbao

[随便说说] 为什么爱峰5手机费au比sb便宜呢

宝子 发表于 2013-3-15 09:55
楼主没有用上网放题...所以便宜..

所以如果是上网放题的话..其实和SB的价格不相上下的.

我用的放题阿,,,让au和sb分别算了费用,sb就贵

jinyuanbao 发表于 2013-3-15 10:56
我用的放题阿,,,让au和sb分别算了费用,sb就贵

我家之前就是SB..现在AU..真没觉得区别..

看AU现在各种宣传 确实好便宜的感觉 就是怕话费太多

宝子 发表于 2013-3-15 11:04
我家之前就是SB..现在AU..真没觉得区别..

对,到4  4s没太大区别, 换成5一下就不一样了

jinyuanbao 发表于 2013-3-15 11:13
对,到4  4s没太大区别, 换成5一下就不一样了

我老公换的5....

宝子 发表于 2013-3-15 11:14
我老公换的5....

那就不清楚了,我要是从4s换成5 sb就8000多。周围几个朋友也是。

jinyuanbao 发表于 2013-3-15 11:15
那就不清楚了,我要是从4s换成5 sb就8000多。周围几个朋友也是。

上SB的官网算过..没有8000多..

除非是之前的4S手机的机身钱没有付完..所以附加了每个2000多的4S机身钱费用吧..

淡茶 发表于 2013-3-15 10:19
mm,你一个月的话费到底多少啊?不是300多吗?

话费是318没错啊,我说的SKYPE是软件电话,要单独付费的,就比如说你要买QQ黄钻,是不是得单独付钱呢?
我说用SKYPE打电话,是针对国际电话,包年的400多人民币吧,每天可以打6个小时的国际电话,其中包括100多个国家的固定电话和五个国家(中国,新加坡,美国,菲律宾还有 个什么国家忘记了)的手机,反正我是主打中国,每天六小时或者50通电话上限,不用担心电话费爆了,随便煲粥,多爽啊

淡茶 发表于 2013-3-15 09:34
再问问mm你说的21000,是买断用的yodobashi的点数的意思吗?au给不给带mini啊?还有你是哪家yodobashi办 ...

我记得YODOBASHI的点数,当时直接扣除电话机本体料金的,就是说我8万多的手机,只付了6万1吧,好像。
AU也有迷你,要是想连迷你一起用,我觉得最好是手机不要上网套餐,搞个口袋WIFI就好了,这样就可以很多机器共享,走到哪里都有网络了。料金也便宜,好像便宜的才2000多还是3000多一个月,家里就不用装宽带了。

sweetjjcat 发表于 2013-3-19 15:32
话费是318没错啊,我说的SKYPE是软件电话,要单独付费的,就比如说你要买QQ黄钻,是不是得单独付钱呢?
...

除了基本料金6.7千外,我每个月都是8K以下,最多就1万2,还是打他社的忘乎所以的聊的太久了,嘿嘿。

6.7千,是啥?