小春网

注册账号
楼主: jinyuanbao

[随便说说] 为什么爱峰5手机费au比sb便宜呢

你那个8千的是不是加了3150的手续费呀?从3G到LTE要有一个机种变更的手续费的,应该第一个月有,其他的都没有的。

csx78 发表于 2013-3-13 12:29
你那个8千的是不是加了3150的手续费呀?从3G到LTE要有一个机种变更的手续费的,应该第一个月有,其他的都没 ...

不是,,,是每个月

sweetjjcat 发表于 2013-3-9 03:57
就是这么便宜,我才脑门子发热mnp到AU的,不过现在除了不能上网放题,其他都一样。一个SMS3,15日元。都很 ...

你这是iphone吗?还是smartphone?什么样的机器

我家au为啥5800呢?不解。

淡茶 发表于 2013-3-13 14:11
你这是iphone吗?还是smartphone?什么样的机器

我买的就是iphone5啊。

sweetjjcat 发表于 2013-3-14 23:24
我买的就是iphone5啊。

哦,你这个弄得真明白。我家的,我都糊里糊涂的

sweetjjcat 发表于 2013-3-9 03:57
就是这么便宜,我才脑门子发热mnp到AU的,不过现在除了不能上网放题,其他都一样。一个SMS3,15日元。都很 ...

再问问mm你说的21000,是买断用的yodobashi的点数的意思吗?au给不给带mini啊?还有你是哪家yodobashi办的啊?可能现在没有活动了吧

wa-haha 发表于 2013-3-13 14:31
我家au为啥5800呢?不解。

楼主没有用上网放题...所以便宜..

所以如果是上网放题的话..其实和SB的价格不相上下的.

sweetjjcat 发表于 2013-3-9 04:00
不管是用什么电话公司,记得用智能手机,开通上网放题,这样下载个SKYPE,选择400多人民币的包年套餐,每 ...

mm,你一个月的话费到底多少啊?不是300多吗?

我是4S,用了不到一年,直接换成DOCOMO,上个星期天刚换,SB的信号真是无比的差,打10分钟就会断,风大的话更差,实在无法忍受,扣了钱我也换