小春网

注册账号

[随便说说] 为什么爱峰5手机费au比sb便宜呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
现在用的爱峰4,马上到期了 闲着没事去sb问换5的话一个月大概的费用,上网,不包含打电话费用的前提下,每个月大概8000多。(含保险)
又去au问了一下,同样条件一个月5600多。
au的态度还好。。想换成他家了。
有没有知道为什么费用差这么多
AU比 SB信号好!AU 上午9点到晚上11点通话免费!

一杯热咖啡 发表于 2013-3-7 13:57
AU比 SB信号好!AU 上午9点到晚上11点通话免费!

看来你是au派。通话是au之间无料。。sb也一样的。

AU之间的通话无料是需要加入OPTION的...
有月费的...
SB之间的通话无料是本身附带的...

宝子 发表于 2013-3-7 14:06
AU之间的通话无料是需要加入OPTION的...
有月费的...
SB之间的通话无料是本身附带的...

这个也包括,一共的费用也比sb便宜。。。想换了

au就是挺合适,我3月1日从sb跳到au

现在在搞welcome campaign,每个月-1050,这个现金返还那个优惠下来,去au shop的话,每个月基本使用料5600.

但后来我选择在上野的yodobashicamera办,每个月基本使用料金6200,返2万的yodobashicamera point。两个人同时跳的话,周末还有再加5000的返点,也就是两个人4万5的point返点。

几天用下来,明显au比sb信号好啊!!!

jinyuanbao 发表于 2013-3-7 14:11
这个也包括,一共的费用也比sb便宜。。。想换了

SB好象也没有很贵吧...不太了解..

我目前也是AU的..

我也是ip4下个月到期,也犹豫是不是换掉SB用AU呢

哈哈哈,5咋样啊。。。

自由翱翔 发表于 2013-3-7 14:47
我也是ip4下个月到期,也犹豫是不是换掉SB用AU呢

恩,换吧。换吧