小春网

注册账号
楼主: jinyuanbao

[随便说说] 为什么爱峰5手机费au比sb便宜呢

sana216 发表于 2013-3-8 10:27
sb有啊,以前凌晨几点到几点我忘记了,sb用户之间通话免费,au的话要绑定一个オプション才可以免费通话的 ...

我想说的是无料通话时间.....

宝子 发表于 2013-3-8 10:28
我想说的是无料通话时间.....

你是说au一个月有多少分钟免费的那个吗?

我家是从4换到5的SB,去年年末换的,没有那么贵了,上网绑定一个月6千多。

sana216 发表于 2013-3-8 10:30
你是说au一个月有多少分钟免费的那个吗?

是啊...不过现在好象有的很多PLAN都没有了..

比如我选的LTEPLAN....完全就和SB的一样的了...
而且智能手机还只能选择这个...

翻盖手机等可以选择有免费电话的..
我大学同学....以前一直说AU乱收费...后来转去DOCOMO了...说是DOCOMO的更便宜..

宝子 发表于 2013-3-8 10:32
是啊...不过现在好象有的很多PLAN都没有了..

比如我选的LTEPLAN....完全就和SB的一样的了...

sb以前也有的吧,就是比较少,大概1000块的免费时间,不过根本不够用。。。

我家就转到au了
同样的5 au比sb便宜 第二年的费用便宜得更多
au的人态度还特别好
以后才不用sb了呢

sana216 发表于 2013-3-8 10:42
sb以前也有的吧,就是比较少,大概1000块的免费时间,不过根本不够用。。。 ...

看选的PLAN...多的也有..但是基本料金很贵...

AU同样的基本料金就便宜..所以如果不是智能手机的话..AU合算..
带上网的...说实话没有多大区别...

宝子 发表于 2013-3-8 10:44
看选的PLAN...多的也有..但是基本料金很贵...

AU同样的基本料金就便宜..所以如果不是智能手机的话..AU合 ...

对的,所以我后来换了au,一个月省不少话费呢,现在用爱疯,差不多一个月7千多,因为打电话什么的都不要钱,用line或者skype就可以搞定,sb的爱疯现在一个月多少钱?

我从docomo换成sb了,因为周围朋友太多用sb的,不方便,打电话还贵。
信号是不咋地,不过说实话,关东这里也基本不影响。

智能手机,感觉都差不多,我一个月上网放题一共6000.

sana216 发表于 2013-3-8 10:49
对的,所以我后来换了au,一个月省不少话费呢,现在用爱疯,差不多一个月7千多,因为打电话什么的都不要 ...

我用SB苹果的时候一个月不到7000.....
6800多这样是最多的..