小春网

注册账号
楼主: jinyuanbao

[随便说说] 为什么爱峰5手机费au比sb便宜呢

sweetjjcat 发表于 2013-3-8 08:50
可以上网啊,但是流量那个贵啊,所以,还是乖乖找wifi吧

318?手机一次买断吗
怎么这样便宜?

sweetjjcat 发表于 2013-3-8 08:50
可以上网啊,但是流量那个贵啊,所以,还是乖乖找wifi吧

能不被牵制契约成上网放题的已经很好了..

哎,说的我也心动了,正好也是用sb的,每个月要8000多

selphie 发表于 2013-3-8 09:50
哎,说的我也心动了,正好也是用sb的,每个月要8000多

其实如果你家上网的不是KDDI的话..基本用AU价格是一样的...
真的...我现在也是AU...感觉和之前的SB没有特别的变化...就是信号会变好点..

宝子 发表于 2013-3-8 10:02
其实如果你家上网的不是KDDI的话..基本用AU价格是一样的...
真的...我现在也是AU...感觉和之前的SB没有特 ...

这样啊……其实就是个懒,用了n年sb了,懒得去换而已
而且和其他sb的朋友不是可以短信随便发吗
其实一些详细项目都不是很了解,就是时间长了也随它去了没仔细研究过,呵呵

selphie 发表于 2013-3-8 10:07
这样啊……其实就是个懒,用了n年sb了,懒得去换而已
而且和其他sb的朋友不是可以短信随便发吗
其实一些 ...

如果都是智能手机..
下来一下免费的通话短信软件就可以了..

宝子 发表于 2013-3-8 10:09
如果都是智能手机..
下来一下免费的通话短信软件就可以了..

恩~这倒是,现在貌似是主流

而且我懒到那个 w white plan都没去解除,2年了白白送人每个月1000多块钱
我平时都基本不打电话

我刚来日本的时候用的是sb,那时候还是普通电话,一个月的电话费都是1万以上,最多的一个月一万七,因为我电话比较费,经常打回国,一天给我妈打四五个电话都是正常的,虽然打免费国际电话,可是市话费还是要的,一打半个小时,还有,那时候打sb用户以外的电话也蛮贵的,sb那时候晚上9点到1点要收钱的好像,免费外时间打电话很贵,后来上了大学童鞋说au便宜,我就换了au,一个月大概一万多一点点,比sb省,就一直用到现在,我感觉sb就像中国移动,看着这个无料那个无料,好像很便宜,其实不便宜的

sana216 发表于 2013-3-8 10:12
我刚来日本的时候用的是sb,那时候还是普通电话,一个月的电话费都是1万以上,最多的一个月一万七,因为我 ...

AU之前有免费通话....SB没有...

宝子 发表于 2013-3-8 10:23
AU之前有免费通话....SB没有...

sb有啊,以前凌晨几点到几点我忘记了,sb用户之间通话免费,au的话要绑定一个オプション才可以免费通话的吧,300多一个月好像,绑三个人