小春网

注册账号
楼主: xiaoxiaolin

[夫妻秘话] 为了孩子,我该怎么办?

把所有证据都收集出来告那个女的去吧。既然挽回不了婚姻,就彻底的找回赔偿,你才24岁应该有自己的幸福。

如果你打算离婚,回国前可以去那女的公司撒不伦照片,注明她抢人家老公还不肯撒手

以上行为是否合法,还请咨询下懂法律的人。这是一个电视剧的橋断。后来搞外遇的人在公司被排挤被开除了。

同情太年轻就有孩子了经济也没个基础。
妹妹朝鲜族?不然和韩国老公说日语?
女人只能自立才能自救!

一早上看了这个真的很伤心。我觉的早点离婚比晚离要好。等孩子大了在离就离不了了。他那挥霍估计也没有多少钱可以玩了。我现在就是孩子大了知道爸爸这个人了总是要跟他爸爸玩,所以大时候在离真的比小时候在还痛。因为有孩子你也是韩国人,回韩国办一些你自己的手续。离婚后男方应该会给你孩子的抚养费。就算对付过也没有幸福可言。就算不要幸福那对付生活就苦了自己

xiaoxiaolin 发表于 2013-2-15 01:45
恩,就偶尔会伤心,毕竟女儿在这边时,那女的没出现前,我们一家三口幸福的生活过。现在,一个人的生活也 ...

24岁找个学校吧,留学签证也可以呀,孩子反正暂时在国内。你可以找个学校自己打工供自己。毕业了找个公司就职。

xiaoxiaolin 发表于 2013-2-15 01:42
那女的是不会跟他结婚的,毕竟在好公司职位还挺高的,我签证再过几个月就到期了,要是我老公不给我更新, ...

知道那个女的公司就好办了。

带着孩子去她公司哭,让孩子大哭,日语不好找个日语好的一起翻译,出出气啊。

最起码让她在公司丢丢脸,成为话题,呵呵。
估计不久就辞职了。

出完气你签证到期就离婚回国吧。

韩国男人不怎么的,据我知道的几个韩国男人刚来日本时都劈腿,后来为了留在日本跟了日本女人的!
而且知道别人有老婆,还约别人出去玩的,男人的游戏哪那么单纯啊!

angelalim 发表于 2013-2-15 03:29
去区役所找律师,他们为何叫你别去对付第三者,你明白为什么吗。因为你目前四面楚歌,拿什么去告日本女, ...

感觉我的心思你全部知道,这是我还不敢告诉国内的家人,他们一定会很伤心的。也不希望孩子没有爸爸。
还有,区役所的律师也是说最好不要去对付那个日本女的。说我暂时没那个能力。
我觉得那女的是在玩我老公,虽然我老公已经做了不是人做的事了。

日本にいる 发表于 2013-2-15 07:10
我同学和他老公在日本办离婚。我同学也像你一样找到了挺多证据 然后找律师高他 律师说这些证据对女方非常有 ...

我证据很多了,现在在考虑要回国还是呆日本发展,要是想呆日本还要靠老公更新签证的。
而且,找律师要花很多钱的,担心没那个能力。

jin2010 发表于 2013-2-15 08:30
同情太年轻就有孩子了经济也没个基础。
妹妹朝鲜族?不然和韩国老公说日语?
女人只能自立才能自救! ...

我福建的,跟我老公说的是日语。我老公就说了他喜欢跟那女的谈心之类的,都怪自己日语不好。唉