小春网

注册账号
楼主: xiaoxiaolin

[夫妻秘话] 为了孩子,我该怎么办?

头像被屏蔽

话说硬了MM难受,不过看得真来气,你是怎么被这人渣忽悠到手的阿气愤

24岁,还很年轻。得从长计较,先忍一下,把签证更新了再做打算。都忍了这么长时间了,再忍一下。或是就职、或是再从新上学。坚强点妹妹,你还有孩子要养呢。别人也帮不了你什么,好好考虑一下。

xiaoxiaolin 发表于 2013-2-15 01:49
留恋还是有的,不过,气愤更多。但是,我却拿那女本女的没辙。要是在中国,家人亲戚一定会找上那女的家门 ...

你老公这样你还留恋那证明你很爱他,你觉得你的坚持还能让你老公回头吗?就算回头了你心里没刺没阴影吗?还是你不服输就想挣那口气呢,你能知道她家住哪,那还能知道她在那里上班吗?直接打到她公司去呗

悠小闲 发表于 2013-2-15 02:08
你应该早点来发泄,说不定大家还能帮你出出主意。
你说本来不想让任何人知道你老公是这样的人的。。。。 ...

以为他只是一时想玩,就这么忍过来了,我现在,估计是不想让自己承认这事发生在自己身上吧,有点自欺欺人了。

一二三四五 发表于 2013-2-15 02:10
话说硬了MM难受,不过看得真来气,你是怎么被这人渣忽悠到手的阿气愤

男人刚开始都是对你温柔的,我老公刚开始也很好的。呵呵,算是,时间能证明一切吧。

可怜的妹妹,加油加油!虽然这些经历对于24岁的你来说,有点悲惨了,但是再过些许年以后回过头想想的时候就会觉得自己太不值了…这种男人早离早解脱!钱还是要拿的,一分不少!

jiayikim 发表于 2013-2-15 02:24
可怜的妹妹,加油加油!虽然这些经历对于24岁的你来说,有点悲惨了,但是再过些许年以后回过头想想的时候就 ...

女儿送回国四个多月了,就第一个月给了两万生活费后没给了,现在我搬出来了,我的房租也都要自己出了,只能说,他年轻顾虑的少吧。

谢谢大家,为了自己为了女儿我都会坚强的。

xiaoxiaolin 发表于 2013-2-15 02:34
女儿送回国四个多月了,就第一个月给了两万生活费后没给了,现在我搬出来了,我的房租也都要自己出了,只 ...

那你认识他的时候你就知道他比你小呢!年纪小不能是犯错单位借口啊!我老公也比我小2岁,我们在一起的时候他才21啊,但是我们在2年后打的证!之前他再怎么玩,我都不会管,但是结婚以后就不一样了!该付的责任是男人的话不管年纪大小都会付!