小春网

注册账号
楼主: xiaoxiaolin

[夫妻秘话] 为了孩子,我该怎么办?

jiayikim 发表于 2013-2-15 02:44
那你认识他的时候你就知道他比你小呢!年纪小不能是犯错单位借口啊!我老公也比我小2岁,我们在一起的时 ...

我老公是结婚前不玩,结婚后才开始玩的,而且管也管不住。我现在只能多赚点钱了

可怜的妹妹,男人的心一旦野起來,不是用道德关念可以绑住的,他们刚打得火热一时半刻是不会放手的,哪对男男女女不都从这里开始走出來呢。
你老公是否被日本女利用我不知道,但是他又不富裕,能夠给日本女的不过是情欲发泄。一夜夫妻百日恩,你内心对他肯定有依恋,我明白你想趕快走出來,不过又担心如果离婚后无法面对家人还有如何向年幼的女儿给个交代,害怕他们会因为你的选择而失望与难过,是吗?
既然孩子己经由你父母帮你來照顾,你暂时先别想女儿的事。你自己强大了才有能力财力去解决其它的事,把玻璃心收上來。先谈你吧,首先我们谈現实,你和老公日本女之间的恩怨放一边先,你目前是工作还是学生呢?如果离开老公,自个生活经济独立吗?老公目前是否对你和女儿提供金钱支援?

去区役所找律师,他们为何叫你别去对付第三者,你明白为什么吗。因为你目前四面楚歌,拿什么去告日本女,虽然她的确破坏了你的家庭,可是一只手掌拍不响。如果你目前就业经济独立,有时间财力为了出一口气,想惩罚日本女,又何难?打官司要有大把时间和財力,目前你有这实力吗,没有的话只好暂时把眼泪吞下吧,我理解你心中的苦,我说话直,可没恶意在伤口撒盐,请别误会!

一大早就看到这样的帖。。。LNM们都安慰你。
如果可以的话,我发反方向的,不可以就算了

死老爷们真恨人'真彪'你单枪匹马不要和那日本女的直接冲突学会用法律保护自己'多找些证据

我同学和他老公在日本办离婚。我同学也像你一样找到了挺多证据 然后找律师高他 律师说这些证据对女方非常有利 所以你打官司一定能赢 这个韩国负心汉 咱们这些中国人应该合起来弄死他 那个女的Facebook 告诉我们

看完长篇,一声叹息,,,,,,都太年轻不懂事,还未立业,就已成家,奉子成婚,实在仓促,韩国老公,年轻幼稚且贪玩,毫无家庭观念与责任心,爱找新鲜和刺激,双方不成熟而酝酿的杯苦酒如何吞下,,要么放弃另找出路,,要么委屈求全但前景不佳,,,,,,希望小MM意志坚定,毕竟鱼和熊掌不能兼得,取舍在于自己,坎坷与艰难的经历会让自己成熟起来,,,,,,

姑娘,收集出轨的证据,打官司告他们吧,为孩子和自己争取最大利益。贱人太多了,我凌乱了呀

姑娘你咋就和个韩国人一起结婚还生孩子了呢?
还是个这么极品男的!
哎!不知道说神马了。
人生的路,慎重选择。
放手吧,会有合适你的人出现的。

妹子,你多年轻啊。你这么大的时候我才大学毕业,所以你的幸福在后面呢,何必为了一时的错误上火了,你和孩子过的幸福是对那个臭男人最好的报复。