小春网

注册账号
楼主: xiaoxiaolin

[夫妻秘话] 为了孩子,我该怎么办?

悠小闲 发表于 2013-2-15 01:23
你老公也许是为了签证和那个日本女人在一起的,你也别留恋这种人渣了。 ...

小孩才一岁,不想这么小就没了爸爸,所以一直忍过来了。现在就想着不能让他们这么自由下去,但是他们鬼混不犯法,我做一点事,比如将他们出轨的照片传上facebook,那女的却说告我。我真咽不下这口气。。

xiaoxiaolin 发表于 2013-2-15 01:17
我老公是韩国人,我不会韩语,跟他家人沟通不了。

不是吧!

tomoe0825 发表于 2013-2-15 01:26
这样的人渣早点离开他吧。。
也不能放过他们。。那女的破坏你的家庭、既然你有那么多证据找律师告她向她索 ...

我现在就想着,可以告的了他们吗?我现在是跟我老公签证,离婚签证就失效了,所以,想离也离不了。

小小闫叫阿木 发表于 2013-2-15 01:27
咱俩同岁、我有一个2岁的儿子、特别理解你的心情。不知道说什么好、你以后有什么问题就在小春上找大家!我 ...

恩,在东京。只能说命不好了。

好长的文,看的眼睛都流泪了,你很年轻也很善良,只是你太懦弱,对他太放纵,也是你的不狠才造就了今天的下场。真佩服你,你能一而再在而三的容忍他夜不归,还存什么希望啊?他还是太年轻没家的概念,也没作为是人夫人父的责任感。纯属毛孩一个。没希望的,他还没玩好,对于社会的诱惑还把握不了,不成熟。你自己清醒吧!早点作出抉择,你早点幸福!祝MM保重!勇敢坚强起来!

xiaoxiaolin 发表于 2013-2-15 01:30
我现在就想着,可以告的了他们吗?我现在是跟我老公签证,离婚签证就失效了,所以,想离也离不了。 ...

以后他们着急结婚时和你离婚你还是要离的。。你们已经分居了离婚是早晚的问题。。就算不离婚到了更新签证的时候你老公不给你办更新还是一样的。。告那女的可以拿到赔偿总不能便宜她了。。。

头像被屏蔽

cottonrose 发表于 2013-2-15 01:28
不是吧!

我也对自己无语了,结婚要孩子前考虑太少了。也许语言不通是很大的原因,让我们变成现在这样。

自己的孩子也不认实在是太极品了。。。哎。。不要脸真是无敌了

tomoe0825 发表于 2013-2-15 01:36
自己的孩子也不认实在是太极品了。。。哎。。不要脸真是无敌了

是啊,本来不想让任何人知道我老公是这样的人的,现在想想,他就是这样的人,已经不是人了。