小春网

注册账号
楼主: xiaoxiaolin

[夫妻秘话] 为了孩子,我该怎么办?

xiaoxiaolin 发表于 2013-2-15 01:31
恩,在东京。只能说命不好了。

你现在不能离婚啊!离婚就没签证了、回国怎么生活啊!打工存点钱、然后找个学校、先换留学签证。

tomoe0825 发表于 2013-2-15 01:34
以后他们着急结婚时和你离婚你还是要离的。。你们已经分居了离婚是早晚的问题。。就算不离婚到了更新签证 ...

那女的是不会跟他结婚的,毕竟在好公司职位还挺高的,我签证再过几个月就到期了,要是我老公不给我更新,我就只能回国了,我想着要做点什么,不然回国后他们就更自由了。

mm要学着独立,坚强点!加油!

xiaoxiaolin 发表于 2013-2-15 01:39
是啊,本来不想让任何人知道我老公是这样的人的,现在想想,他就是这样的人,已经不是人了。 ...

这事你不用不好意思。外遇的又不是你。。你还年轻早点离开他吧。。没了他你会更幸福的。。

头像被屏蔽

自由の雪 发表于 2013-2-15 01:43
mm要学着独立,坚强点!加油!

恩,就偶尔会伤心,毕竟女儿在这边时,那女的没出现前,我们一家三口幸福的生活过。现在,一个人的生活也有点习惯了、会坚强的。谢谢

你的犹豫只会给自己和孩子带来更多的伤害和痛苦,LZ一方面签证的原因想离也离不了对吗?国人为了签证忍着生活的人很多,就看你自己怎么衡量了,要签证还是放手,你的痛苦就是必须在这两者之间做选择,这样的男人肯定不值得留恋的

小小闫叫阿木 发表于 2013-2-15 01:39
你现在不能离婚啊!离婚就没签证了、回国怎么生活啊!打工存点钱、然后找个学校、先换留学签证。 ...

不离婚要不了孩子生活费,离婚又没了签证,但是不离婚他不给我更新我也没了签证。离婚又给他了自由,我又不服。          矛盾太多了,都不知道该怎么办了。

xiaoxiaolin 发表于 2013-2-15 01:42
那女的是不会跟他结婚的,毕竟在好公司职位还挺高的,我签证再过几个月就到期了,要是我老公不给我更新, ...

找律师咨询下告她。你的签证要怎么弄和律师商量吧。

小草军 发表于 2013-2-15 01:46
你的犹豫只会给自己和孩子带来更多的伤害和痛苦,LZ一方面签证的原因想离也离不了对吗?国人为了签证忍着生 ...

留恋还是有的,不过,气愤更多。但是,我却拿那女本女的没辙。要是在中国,家人亲戚一定会找上那女的家门的,我有那女的住址,我却什么也做不了。悲哀啊