小春网

注册账号
楼主: xiaoxiaolin

[夫妻秘话] 为了孩子,我该怎么办?

头像被屏蔽

xiaoxiaolin 发表于 2013-2-15 01:12
写的太长了,一定看累的。不好意思。
我现在已经阻止不了他们了,但是我跟我老公还没离婚,他们却当我不存 ...

可以告那个日本女的,问她要精神损失费。去简易裁判所

xiaoxiaolin 发表于 2013-2-15 09:06
你朋友老公是日本人吗?律师费大概花了多少?后来赢了吗?我要是上班了,回来后再找你了解下。 ...

日本的法律都比较保护合法夫妻的。

给那个女人的公司上司打电话,把照片,通讯纪录全部用传真发到那个女的公司,大家就都知道了。
都打算离开老公了也不用留面子了,一样的事情再到老公公司做一遍,然后找律师解决。以前听说这样的被害,不止你老公,那个女的好像也要付你慰谢料的,只要你证据充实的话。

不用为了孩子,为自己
为自己就行了

xiaoxiaolin 发表于 2013-2-15 08:54
我福建的,跟我老公说的是日语。我老公就说了他喜欢跟那女的谈心之类的,都怪自己日语不好。唉 ...

刚才去ヤフー知恵袋查了一下,这种事情,找律师相谈一次大概5000日元。先去找专门人士谈谈吧。

緑の山手線 发表于 2013-2-15 09:12
又是一个市民的故事

是啊,我用手机回复完才发现。

唉……看了真的好郁闷啊~~~LZ这样子不是办法,离了,天底下男人多的是~~~离开了他你也不会咋地。过好自己的生活,为了孩子努力!

mdb
看完帖子想骂人。
离开棒子。
自己也反省反省。
可怜之人必有可恨之处

你可以告那个女的和你老公通奸和妨碍家庭罪。
可以向你老公和那女的各自赔偿1000万日元。
但你给那个日本女的资料公开是要负法律责任的。

xiaoxiaolin 发表于 2013-2-15 01:17
我老公是韩国人,我不会韩语,跟他家人沟通不了。

韩国人垃圾的多。
不守信用的也很多,以前在经济技术开发区有名的。