小春网

注册账号
楼主: 疯狂的舌头

辩论大赛,愿赌服输--输了的话自己禁言两个星期!

还挑战什么
lz已经战胜所有活人了。

平民百姓能有多大能耐出卖国家利益呀

本身国家利益就和平民百姓沾不上边

非得提汉奸,大汉奸都在上头

不骂上头的,就是帮助大汉奸助纣为虐的

大家看着骂,呵呵

说的有道理,支持  发表于 2013-1-18 10:29

支持舌头

鄙视中共的网络评论员,超级鄙视自带干粮的网络评论员

去国内各个军事网站门户网站看看,绝对比小春多。现在5毛=脑残=愤青

大拇指 发表于 2013-1-18 09:36
我不是你义务看护人, 有身体障害者疑い去介護中心吧

我身心好的很,
怎么,解释不出来了么。。。
不是我不懂,是你不太明白,或不懂装懂,装聋作哑吧。。。
只做人身攻击没有任何意义,是5毛自亮身份,自投罗网的行为。

习都说  : 要继续摸石头过河。。。
也就是说要犯错误,犯错误就改,还是好孩子。

lz是面镜子,这个社会不平的事还太多,镜子越多眼睛越多,多多的反思,无法无天的事情才会越少,社会才进步,民族才前进。让我说,这样的镜子还太少。

说lz汉奸,这真是一顶很大的帽子阿,我没看lz哪个提过日本提过美帝,就像我也没看出你是爱国者。千里之堤,毁于白蚁,中国强大了,现在最大的敌人不是外敌,而是你们这些可怜的白蚁蛀虫,阻碍改革发展的是你们,祸国殃民的是你们。继续下去,习都会灭了你!你们扮演的爱国者汉奸游戏太有些过时了。

如果没有镜子的话,那就真得自己撒泡* 去好好审视一下自己活着的意义吧!

justin1982 发表于 2013-1-18 10:30
去国内各个军事网站门户网站看看,绝对比小春多。现在5毛=脑残=愤青

愤青可更正为粪青。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽