小春网

注册账号
楼主: 疯狂的舌头

辩论大赛,愿赌服输--输了的话自己禁言两个星期!

大家注意阿,即使不是5毛,单纯是讨厌楼主的也能投票!

不是有人说你应改名: 疯狂的脑残  吗? 没有人比你更残了 , 所以没有应战者。
解散、zzzzzzzzzzzzzzz

wasabi_yue 发表于 2013-1-18 01:00
一点了 晚安。。。。

晚安,睡去了月月

头像被屏蔽

云 发表于 2013-1-18 01:02
5毛者都有几个特点,
1,善打中立幌子。
2,没有自己的观点,只好对别人说辞断章取义,扣帽子,混淆视听。

总结的好  扒光5毛内裤。。。。。。。

真正的五毛不会来跟你辩。发帖拿钱的人,跟你辩论太耽误功夫。有这个时间人家又挣五毛。

这里倒是有些自带干粮的当五毛的人,说两句莫名其妙的话。就更不值得一辩。
因为这些人自己都矛盾。他们看起来挺爱国,但是当你说中国贪官多,制度坏,这么下去早晚亡党亡国,他们会跳出来说,美国贪官也多。中国贪官不算啥,而且中国贪官都是因为中国老百姓道德坏,都想行贿走后门。中国现在已经最好了,哪里用改革?
他们看起来挺爱国人,你说地沟油危害健康,空气质量不高会得病。他们立刻跳出来说地沟油是造谣。空气质量是美国大使馆别有用心。中国是世界上最适合人类居住的地方。
也许这些人是混得不太好,把自己那点儿自尊心都寄托在国家民族上了。所以你一批评,就像撕他们的脸皮,当时就挂不住了跳起来跟你急。所以这些人也没必要辩论。你还要把可怜人的那点儿自尊心扒下去踩吗?
虽然支持你,但是这种辩论也没啥意义。就像鲁迅书里的勇士一样。你面对的都是一些虚伪的面具。
装睡的人是叫不醒的。

沉河 发表于 2013-1-18 02:34
真正的五毛不会来跟你辩。发帖拿钱的人,跟你辩论太耽误功夫。有这个时间人家又挣五毛。

这里倒是有些自带 ...

pfpf,太精辟了。

这帮人是奴才,也是鹰犬,到处咬人,所以才忍不住要教育他们一下。

估计他们也知道理亏,平时组团喷人,一较真就当缩头乌龟了,胜之不武啊。

niuniu 发表于 2013-1-18 01:04
看楼主怪不容易,投楼主了一票,,,呵呵

多谢支持,与五毛战斗到底

やくざ 发表于 2013-1-18 01:15
按LZ定义的五毛(见回帖推荐) , 这论坛恐怕没有一人合格。哈哈哈、然后就挑战。。。。
耍空手道-- ...

别装了,那次有人提五毛你们几个不蹦出来狂吠?

自动休讲 发表于 2013-1-18 00:14
我靠,太搞了
看你天儿天儿的这么勤奋,忍不住说一句吧
实话实说,可能你自己没有发现,你脑袋有点残

楼主还不是最残的,最残的就是那个因为787有问题,就誓死不做日航,只座国航787的那位。大家告诉他787是飞机型号,同型飞机国航也买了后,他就力喷大家收了日本人钱了。脑残程度让你讥笑不得,让人不得不怀疑五毛的素质也在下降。