小春网

注册账号
楼主: 疯狂的舌头

辩论大赛,愿赌服输--输了的话自己禁言两个星期!

你不用上班的吗?天天泡论坛
如果说在日的华人论坛,真的有你所说的5毛
那你又算什么呢
这么天天勤奋的发贴攻击,都在海外的,可能只是和你有不同观点的同胞
想说的只有一点
评论政治观点之前,请先学会做人,学会有容人之量
特别是男人,否则一辈子也就这样如蝼蚁般活着了

头像被屏蔽

LZ发作期到了??

布尔什维克 发表于 2013-1-18 10:41
正常点的人都懒得理楼主这种人。整天横冲直撞,满嘴喷粪,横行霸道,唯我独尊
跟ID35F教主差不多的货色 ...

难道是IDF教主的简体字马甲????

疯狂的舌头 发表于 2013-1-18 10:36
愤青可更正为粪青。。

那些人天天脑子里就是打打打,杀杀杀,恨不得现在就把日本给沉到太平洋去。狐狸与葡萄就可以解释这帮人了。

布尔什维克 发表于 2013-1-18 10:38
楼主这种人多的是,他骂别人五毛随便骂。别人发个反驳帖子就被锁贴
最可笑的就是这些号称民主爱好者,自己 ...

网络上的事认真你就输了,在小春发这种帖子必须是楼主赢,换个国内论坛就是另一种情况了。赢了又怎么样,输了又怎么样,还不是五毛继续给天朝歌功颂德,美分继续抹黑中国。

偶不支持五毛,不过讨厌楼主,及此人圈子里的所有人。
从此人及圈子中人污蔑义工的言论中就可以看出心理有多扭曲。。。。

当然,还是不知道跟一帮美分有什么好辩。。。。。
以前基本上都是说两句这帮人就卷尾巴逃了。。。。。今天吃兴奋剂了??还是因为上头有人???

头像被屏蔽

布尔什维克 发表于 2013-1-18 10:48
一路货,你见他成天骂人到处喷人都没事,你发帖就不行就破坏和谐了
所以我最烦这些伪自由主义的 ...

是啊,这帮基本都是loser啊,我干嘛跟他们较劲呢。。。。。。反省一下

头像被屏蔽