小春网

注册账号
楼主: 疯狂的舌头

辩论大赛,愿赌服输--输了的话自己禁言两个星期!

虽然不知道事情原委,但我决定盲目地站在恩来同志一方

纯为震慑一下5毛及伪5毛

小河弯弯 发表于 2013-1-18 11:12
在海外我看同胞都是亲
本着这种精神,我觉得即使观点不一致
没必要搞到你死我亡的地步

没见过民主,不知道批判也是一种爱护。。。

疯狂的舌头 发表于 2013-1-18 11:07
让62楼那货先去验验智商再说好吗?

那点有错? 你先扣人五毛, 再说挑战, 厚不厚道?
这个帖子从定位各方面都失公平, 还说什么?
看看众多回复, 你残得不轻吧? 还敢说智商?

典型的辩论转人身攻击啊,太刺激了。

布尔什维克 发表于 2013-1-18 11:07
他们本身就没有容人之量,有时候一看就是造谣和个人情绪发泄
然后上升到中国人和民族怎么样怎么样糟糕, ...

我很感谢现在不是文化大革命时代
有时想想成龙说的那句:中国人就是需要有人管.不能不说没有道理

对于想粪筐的舌头这样的,看见异己就想要把对方踩在脚下,直至碾碎的恨意,我觉得从骨子里的凉意
何止于对于自己的同胞这样.......
哎,只剩一声叹息......

头像被屏蔽

GZ_Jimmy 发表于 2013-1-18 11:10
还没开始辩,就先给反方扣个五毛的帽子,看起来楼主也高尚不到哪里去啊。 ...

明眼人都知道 , 只有残了的楼主不知道。 还要跟人辩论?
不战自输 ! ! !  

小河弯弯 发表于 2013-1-18 11:17
我很感谢现在不是文化大革命时代
有时想想成龙说的那句:中国人就是需要有人管.不能不说没有道理

成龙应该叫变色龙。
中国人贱吗?必须要人管?

GZ_Jimmy 发表于 2013-1-18 11:10
还没开始辩,就先给反方扣个五毛的帽子,看起来楼主也高尚不到哪里去啊。 ...

这我就不明不白了,五毛是过街老鼠,人人喊打,有人要对号入座管我什么事?

云 发表于 2013-1-18 11:16
没见过民主,不知道批判也是一种爱护。。。

民主的批判不带攻击人身,不带自己站在道德制高点扣人帽子
不是民主就可以无的放矢,这个是属于教养的缺失,
民主的基础首先是尊重人,包容万象,民主因该是低调的,沉稳踏实的
从不同中吸取好的,发扬
这个是我理解的民主的根本