小春网

注册账号
楼主: 疯狂的舌头

辩论大赛,愿赌服输--输了的话自己禁言两个星期!

云 发表于 2013-1-18 01:02
5毛者都有几个特点,
1,善打中立幌子。
2,没有自己的观点,只好对别人说辞断章取义,扣帽子,混淆视听。

哈哈,英雄侠女,所见略同。

我都怀疑他们是怪胎,得什么样的脑子,能干出那些勾当?

楼主换个题目叫汉奸跳战爱国者如何?

jindi 发表于 2013-1-18 09:21
楼主还不是最残的,最残的就是那个因为787有问题,就誓死不做日航,只座国航787的那位。大家告诉他787是 ...

哈哈,没仔细看那贴,就是休讲老师干的事吧

大拇指 发表于 2013-1-18 09:25
楼主换个题目叫汉奸跳战爱国者如何?

何以见得是汉奸,

何以见得是爱国者呢?

谁给下的结论?

云 发表于 2013-1-18 09:25
何以见得是汉奸,

何以见得是爱国者呢?

连这么简单的事都不知道就上窜下跳当急先锋, 都说美分残的很多见识了。给你科普吧
汉奸同义词:内奸,近义词卖国贼,是有“卖国”的能力,对国家民族产生侵害确有实际行为的中国人。字面上的意思是指“背叛汉族的人,后来被引申为背叛中华民族,便是背叛中华民族之人。”,大多情况下泛指出卖中国国家利益的人,也即通敌或叛国的中国人。“汉奸”在《辞海》的解释是“原指汉族的败类,现泛指中华民族中投靠外国侵略者,甘心受其驱使,或引诱外国入侵中国,出卖祖国利益的人”;在《现代汉语词典》的解释是“原指汉族的败类,后泛指投靠侵略者、出卖国家民族利益的中华民族的败类”。
引申义的汉奸 出卖国家疆土、资源,卖空国家利益,给当代人民、后代子孙造成损害的叛徒、败类!

大拇指 发表于 2013-1-18 09:31
连这么简单的事都不知道就上窜下跳当急先锋, 都说美分残的很多见识了。给你科普吧
汉奸同义词:内奸,近 ...

再解释解释  爱国者

云 发表于 2013-1-18 09:32
再解释解释  爱国者

我不是你义务看护人, 有身体障害者疑い去介護中心吧

说你们五毛就是汉奸?

除了你们自己,没有人不知道你们是五毛。

继续丢人现眼吧。。

看来你很有见识,那请问中印战争后,命令后撤几十公里,把藏南拱手让给印度是不是汉奸?

疯狂的舌头 发表于 2013-1-18 09:39
说你们五毛就是汉奸?

除了你们自己,没有人不知道你们是五毛。

你扣人五毛就以为别人不知道你汉奸?
除了残了之外自己不知道 , 别人狠清楚
丢人现眼的事在论坛上见惯你多了 , 否认吗?