小春网

注册账号

辩论大赛,愿赌服输--输了的话自己禁言两个星期!

欢迎大家加入辩手,或者选择支持正方还是反方。
相信群众的眼睛是雪亮的,我赢了也不要求什么,就是让五毛和反对我的人知道自己是奇葩,好好反省反省就行了。

结束时间: 2013-1-18 18:00

正方观点 (53)

支持楼主,或者讨厌五毛。

反方观点 (18)

支持五毛,或者讨厌楼主。

辩手:8 ( 加入 )

辩手:3 ( 加入 )

转自维基百科:
网络评论员是中国大陆特有的一种称呼,指受中国大陆的行政机关、高校、网站雇佣、指导,全职或兼职在各种网站、讨论版等处发表有利于中国政府或相关部门评论的人员。他们通常以普通网民身份,发表拥护或反对中国政府(或相关部门)的内容,或采取其他网络传播策略,来试图达到影响、引导和制造网络舆论的目的。
五毛党”是网络上对网络评论员的一种别称,用以象征性地讽刺网评员每发一帖能挣五毛钱。
朝日新聞掲載「キーワード」の解説
1件当たり5毛(約6円)の報酬で、中国政府に有利な発言をインターネット上に書き込む体制側の「世論誘導役」。「ネット・コメンテーター」とも呼ばれ、約30万人いるとみられている。

5毛者都有几个特点,
1,善打中立幌子。
2,没有自己的观点,只好对别人说辞断章取义,扣帽子,混淆视听。
3,对于事实选性择闭眼睛,不敢直面。会转移,不是辩而是善耍无赖。
4,会喷,说话充满了粪汁味儿,善于人身攻击。可但是,他骂一百句都没事儿,你可别回骂他一句,否则他就死死的咬住,达到转移话题的目的。

以上,来自我对小春几个id的认识,如有不足欢迎补充。

也欢迎5毛同志们拍我,因为阵线很分明。

补充内容 (2013-1-18 10:36):
1补充为

1,善打中立幌子,喜好扮演爱国者。

真正的五毛不会来跟你辩。发帖拿钱的人,跟你辩论太耽误功夫。有这个时间人家又挣五毛。

这里倒是有些自带干粮的当五毛的人,说两句莫名其妙的话。就更不值得一辩。
因为这些人自己都矛盾。他们看起来挺爱国,但是当你说中国贪官多,制度坏,这么下去早晚亡党亡国,他们会跳出来说,美国贪官也多。中国贪官不算啥,而且中国贪官都是因为中国老百姓道德坏,都想行贿走后门。中国现在已经最好了,哪里用改革?
他们看起来挺爱国人,你说地沟油危害健康,空气质量不高会得病。他们立刻跳出来说地沟油是造谣。空气质量是美国大使馆别有用心。中国是世界上最适合人类居住的地方。
也许这些人是混得不太好,把自己那点儿自尊心都寄托在国家民族上了。所以你一批评,就像撕他们的脸皮,当时就挂不住了跳起来跟你急。所以这些人也没必要辩论。你还要把可怜人的那点儿自尊心扒下去踩吗?
虽然支持你,但是这种辩论也没啥意义。就像鲁迅书里的勇士一样。你面对的都是一些虚伪的面具。
装睡的人是叫不醒的。

感闻板块有句名言:如果认真你就输了。。。输了怎么办?楼主的题目很具有参考性。开心第一,谢谢大家!

评分

各自保平安 + 10 嗯,开心、热闹就好,呵呵

舌头兄。。拼啦?

支持恩来同志。。

自己设一个支持自己的投票,然后自己先投自己一票,民主万岁····

五毛是时代的卫生巾。

我靠,太搞了
看你天儿天儿的这么勤奋,忍不住说一句吧
实话实说,可能你自己没有发现,你脑袋有点残
真的

评分

小河弯弯 + 1 很给力
wycs300 + 2 真没发现,精神病都说别人是精神病~~.

我不是五毛我是美分。。。。。

今天001 发表于 2013-1-18 00:10
舌头兄。。拼啦?

支持恩来同志。。

就那么几只五毛,整天嗡嗡嗡地叫,烦都烦死了,还总是大言不惭。

看你每天这么辛苦 、支持一下

自动休讲 发表于 2013-1-18 00:14
我靠,太搞了
看你天儿天儿的这么勤奋,忍不住说一句吧
实话实说,可能你自己没有发现,你脑袋有点残

这是正常人的态度?

邀请你加入反方辩手,订在耻辱柱上吧