小春网

注册账号
楼主: YOHOU

[随便说说] 发这个帖子一定会被人骂死,被骗了色他还要找我拿钱

himawari 发表于 2012-8-31 15:02
你可真够倒霉的
现在自己要查清  到底结婚了没有啊

问题是 现在是没有法律效力,我怕以后哪天变得有法律效力了
他们说伊斯兰教离婚,只要男的嘴巴说三次离婚就算离婚了
那个贱人从来就是说话这一秒说了,下一秒就不承认,他们可以娶四个老婆
敢在警察面前说谎的人,我真长见识了,还和他朋友说我跟他警察局去时候,警察都讨厌我,说叫我滚出去,日本警察怎么可能会这么说?

他朋友竟然还很严肃的和我说为了钱结婚不可以
他那个朋友也不用脑袋想想,为了钱我还替他朋友做那么多事

他朋友想去我工作的地方上班,面试了四次。第一次我给他电话自己去面试没有成功,第二次按他要求我和我们领导说了,但是因为我们领导是白班的领导,那个男的一定要上晚班,所以办公室没有入取他,后来又自己去面试了一次说要上白班没有录取,他一再要求我一定要和我们领导说给他个机会,我冒着被领导讨厌的可能和领导说了N次,他朋友终于如愿以偿,如果我是见钱眼开,为了钱甚至可以出卖自己的身子的话,我为何要那么用心帮他朋友,甚至他朋友连声谢谢都没有对我说。说现实一点很多人介绍工作都要收介绍费的

好乱呀,你赶紧把钱还了息事宁人吧,以后好好过自己的日子吧。

鼠猴 发表于 2012-8-31 15:03
真想骂LZ两句,婚姻大事岂可儿戏!!
但是已经这样了,再说什么都没用
LZ可以买一个录音器,就像29楼MM说的 ...

去教堂领结婚证的时候他根本就没有说领结婚证,只是说要签个文件,他们的规矩,那样我们在一起他就不会犯了教规,更没有说要我签字入伊斯兰教,到了那边才知道,我当时很想翻脸的,因为一时心软,领了证看事情已成定局,我一心想安安心心好好和他过日子的,然后我就打电话和家里说结婚了,要回家请客,家里还因为我自作主张生气。我的性格造就了今天的局面

YOHOU 发表于 2012-8-31 14:51
先不说我现在没有钱给他,因为生孩子一年多没有打工,我学费还欠住一半,而且因为和他领了结婚证,我在6 ...

那就不用管他
有什么事情就找警察
你是女得还带个孩子,属于弱势群,法律是站在你这边的

转百度
1.穆斯林宣誓
需要去毛拉纳那里宣誓,有至少两名公证人(如果一方不是穆斯林首先要皈依穆斯林)。这个结婚方式是政府承认并且具有法律效力。
2.政府登记
需要有指定的律师起草文件并在法院登记结婚
以上两种只要持有护照就可以。

以上两种方式拿到的结婚纸,需在中国驻巴大使馆认证后才可在中国内使用,如果定居在巴则不需要认证。

看来你这个是结婚了 和入教
去找巴基斯坦在日本的使馆解决

YOHOU 发表于 2012-8-31 15:19
他们说伊斯兰教离婚,只要男的嘴巴说三次离 ...

我觉得你还是去区役所的免费法律商谈所或者是学校的类似的法律商谈所咨询清楚。做好心里有底。照说这里是日本,不用按照巴基斯坦的来办,但是你还是问问比较好。

另外如果你确实用了他的钱,就还给他好了。撇清关系一身轻。你还有孩子,总得为他想想。着急也没有用。

另外要找个日语好的朋友现在帮帮你,不然有理说不清。同学没有时间就在这里找好了。相信有人会帮你的。

。。。。。。。。。。。。。。

gaoyy182 发表于 2012-8-31 15:10
楼主淡定些,是他干的坏事,该被雷劈死的是他。穆斯林不会宽恕这种畜生的 ...

从3号开始我发现自己变得神经质了。
头一天怕他会杀了我们,然后就报警,把我孩子托付给我妹妹。后来接着两三天我想自杀,然后接着我想把他杀了,现在看了加拿大杀人分尸的报道,我老是把死者想象成他,每天想象着把他杀死。我都怀疑在学校碰到他又羞辱我,我会不会一时冲动真的灭了他。
老师找了我好几次,和日本老师因为语言不通没法说。和中国老师,我实在是羞愧无法启齿说出我们的事。就是在这里说 我也是想了好久 才发的帖子,我怕憋着会把自己逼疯了

YOHOU 发表于 2012-8-31 14:19

没有法律效力 是中国不承认
因为没有把结婚证拿去认证
但是你签的那几张纸  你看清了吗?
不会到时候是来约束你的证据就惨了

YOHOU 发表于 2012-8-31 15:19

他能胡说八道,那你找一个关系相对好点的并且日语好点的,把事情从头到尾都和警察说一遍,把他的那种极品一定要说出来,填点油加点醋说,在教堂领的那个证,就算结婚了,那是他们那个国家的法律,你也没在那个国家,你如果去了别的地方,那个证根本经束不了你,

日本这边我想谁会管他这个破事儿,还他钱,还他个脑袋,直接转校,或者回国

再说,楼主,你对自已的婚姻真是太不负责任啦,好歹再婚也找一个能过日子的呀,

我觉得你太随便了,一个太随便的女人就会碰上一个太随便的男人