小春网

注册账号
楼主: YOHOU

[随便说说] 发这个帖子一定会被人骂死,被骗了色他还要找我拿钱

YOHOU 发表于 2012-8-31 14:44
我活该被雷劈死呀,我真想被累劈死的前把他大卸八块才能稍微解恨

楼主淡定些,是他干的坏事,该被雷劈死的是他。穆斯林不会宽恕这种畜生的

YOHOU 发表于 2012-8-31 14:42
如果你知道了他的所作所为,不仅对我,包括对他身边的人,你根本不会相信,世界上会有那样的生物 ...

不能把结婚当做喝水吃饭一样简单的事....

因为依照他们的习惯,连结婚时,都要订立契约,收取离婚保证金的。为了确定责任,留个书面证据十分重要。

百度了下巴基斯坦的习俗,有上面这样一句话。另外在巴基斯坦,取几个妻子都是合法的。女人的地位很低。
楼主,你可太冲动了

楼主,破财免灾。
本来不想说的,你觉得闪婚适合未婚妈妈吗。对孩子也不负责任。你还在求学,需要考虑的事情很多,冲动是最不应该的。

现在,能离他远点就远点。还有,我不觉得领了结婚证,就拿对方的钱付房租是理所当然的,这个需要一个过程,起码要两个人一起努力或者分担过什么。恋爱的时候为对方花的钱你情我愿,但是要现金,是另一码子事。现在,你赶快和他撇清关系最好。要不,不好收场。

YOHOU 发表于 2012-8-31 15:00
大使馆确认过了 ,没有效力,区役所也什么资料都没交。
但是好像听说他们巴基斯坦的教堂领的证在巴基斯坦 ...

大使馆没有法律证明的话,你这个婚姻是不成立的,你可以不必去纠结怎么离婚的问题,躲开这个人就好。
你可以告诉他,你们的婚姻没有被中国的法律承认,你作为中国公民是受中国大使馆保护的,如果他有任何人身伤害行为,你会用法律方式解决。

据我所知你和他在清真寺登记应该有证明人吧'而且如果说这个结婚证在巴基斯坦生效的话那么巴基斯坦驻日本大使馆应该可以帮你'话说回来你太不慎重了'穆斯林结婚一般是找同样宗教信仰的' 你签订的其中之一应该是你同意入教的证明

YOHOU 发表于 2012-8-31 14:55
我是未婚妈妈,和之前的男朋友生的,因为未来的婆婆借高利贷玩六合彩,他哥哥姐姐又是眼里只有钱没有亲情 ...

你怎么那么容易被别人骗呢?怎么那么容易上男人的床呢?
要不你就会过吧。让他找不到你。
说实话,你这种人,,,也够不自爱的。

YOHOU 发表于 2012-8-31 15:06
那种人,人心不足,从他多要我十五万看的出来。

结婚证一式三份,我不知道教堂那份有没有他签名,他手上 ...

这是在日本,你是中国人
结婚要经过法律手续的
你们都没有任何合法手续,他签不签又有个屁用呀,
自己都不知道保护自己那咋行呢
再说,你自己心里是咋想的。。你自己都没弄明白
这是,你是吃亏了,但是怎么说都不招人同情
给他钱,让他签上字保证不再彼此骚扰就行了呗

没有法律效应的结婚证撕了就跑

太无语,太极品了。。。