小春网

注册账号

[随便说说] 发这个帖子一定会被人骂死,被骗了色他还要找我拿钱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

没办法,厚着脸皮发吧,现在后悔的心远远比不上我要杀人的心。心里很乱,所以写的很乱

我是单亲妈妈,因为很多原因吵了一年架,在孩子三个月的时候和孩子他爹彻底分手了。
原本想把孩子送回国后回来好好上课,然后打工。
4月24号回日本开始上课,原本什么都好好的,打工,上学。

每天上学自然而然天天见到班上的同学,于是不知道脑袋哪里出错了,在同班同学那个巴基斯坦人的花言巧语,连哄带骗下 竟然于6月15号在他们穆斯林的教堂上领了结婚证。

我真是贱呀   一把年纪竟然还这么轻易被骗  竟然还被同班同学  整个学校都知道我是单身妈妈 你说他为什么要来惹我  

开始只是说去教堂签个什么文件之类的  又说以后要想结婚的时候就把文件拿去大使馆登记就可以了 ,因为他是穆斯林,我从一开始就说了我不会入伊斯兰教

他竟然无耻的骗我去教堂,然后让我签名入伊斯兰教,(之前口口声声说不会让我入伊斯兰教)又让我签了一份所谓的结婚证(后来去使馆再三咨询,竟然大使馆说没有在他那边提交任何资料,没有法律效力)

8月3号 在揭穿他N次谎言后 我忍无可忍 提出离婚     ,那个时候才发现竟然离不了,因为大使馆和区役所都没有登记

他三天两头威胁我 说要杀了我 要怎么样怎么样之类的(离婚对他来说很没有面子,很丢人,而且才结婚不到两个月) 我报警 警察说宗教的事情 他们不懂 而且结婚离婚他们也不管

他竟然还无耻的在警察面前说我为了钱和他结婚,要我写下欠条才愿意离婚,于是我写了借条给他。

结婚之前除了和他吃过几次饭 合起来一万多块吧 他朋友也在 ,他没有给我买任何东西 ,包括戒子(到现在也没有给我买戒指,结婚后我问他要过N次了,他一会骗我说买好了在他朋友那,一会又这样那样),而且说去教堂写资料是他们的习俗,我说去这么正规的场合要他给我买了件新衣服。结婚后我花了他的工资二十几万  那时候我想既然决定了去中国结婚请客 而且也已经领了结婚证了  我拿他工资交房租理所当然

我日语不好,他口语很好,嘴巴很能说,现在他去学校的老师面前说了我很多坏话,我们老师竟然很凶的跑来问我说不和他住一起为什么花他的钱(是他一定要我住原来的房子,我儿子他爸爸租的,我可以不用付房租费,但是领完证后我就没让我儿子爸爸交房租)。

现在他天天找我拿钱 说我骗他钱 ,花了他的工资。要我还给他,不仅如此还要我多给他十五万,说是因为我他请他朋友吃饭话的,我都不在场也完全不知道。

那个贱人骗了我的感情,骗了我的身子,现在还想找我拿钱。

原本想把那些钱还他的 ,可是我越想越不甘心,凭什么呀?那些钱交了房租,水电,还有每次去他那过夜的车费,都花光了。怎么到最后我坏了名声,被人骗了,还变成了什么都是我的错了,我错只错在轻易相信他人。我其他的没有错。

月初要和他离婚的时候,他马上变脸,骂我,满嘴侮辱我,还在他朋友面前用各种话侮辱我。那时候我死的心都有了,好几天了我一直想自杀,我不知道怎么向家里人交代,怎么想自己交代。

马上要开学了,老师又说让我换班级,凭什么呀,我说不换,是不是老师就认定我花了他的钱就是骗他的钱了。

老天 打个雷 劈死我吧 你们都不知道我遇到的是什么样的极品人渣  中国绝对绝对没有那样的男人

穆斯林兄弟不厚道啊。楼主不走运

怎么这么乱

可怜的妹妹,吃一堑长一智,花钱息事宁人吧!

要是我
赶紧给他20万打发他走

清清静静得过日子多好

火贴前排留名

乖乖在何方 发表于 2012-8-31 14:39
穆斯林兄弟不厚道啊。楼主不走运

如果你知道了他的所作所为,不仅对我,包括对他身边的人,你根本不会相信,世界上会有那样的生物

怎么这样 话说楼主都是孩子妈了 太不淡定了