小春网

注册账号
楼主: YOHOU

[随便说说] 发这个帖子一定会被人骂死,被骗了色他还要找我拿钱

青信号 发表于 2012-8-31 14:41
要是我
赶紧给他20万打发他走

先不说我现在没有钱给他,因为生孩子一年多没有打工,我学费还欠住一半,而且因为和他领了结婚证,我在6月份申请儿童手当的时候写了已婚,然后8月份需要申请的未婚享受的每个月4万4千多的儿童抚养手当也没有了。

再说我没有骗他钱,从头到尾都没有。

我去!
巴基斯坦人……口味够重的……
哈哈哈哈

浑身挂上猪肉卷,让他不敢靠近你

楼主你遇到的男人简直都是极品了!
我最讨厌的就是穆斯林教的男人了!真的是贱死了!超级无敌的贱啊!
你真是倒霉了!反正那个结婚证也没有法律效力!你回国躲一段时间吧!正好陪陪孩子!

楼主真是够厉害的啊,先是单亲妈妈,后来又找个巴基斯坦人,单听听这个国家的名字就已经够恐怖的了,不知道咋想的~

太乱了,我的智商理解不了。不想批评lz,可是lz明显是缺心眼子。

ljzy 发表于 2012-8-31 14:47
结婚不到2个多月,既然有离婚的打算,为什么还要给这种人生孩子

我是未婚妈妈,和之前的男朋友生的,因为未来的婆婆借高利贷玩六合彩,他哥哥姐姐又是眼里只有钱没有亲情的人,我没有办法才分手的,他家里已经把我们自己买来结婚的房子卖掉钱全部拿走了,我实在没有办法,婚都没结,生孩子的钱都是我自己找同学借的。和我们班的这个巴基斯坦同学,我们一个班一年多了。

单亲妈妈的路当时都能下决心走。
说明楼主是那种想干就干的类型。

自己有决心的话,管别人说什么,大学毕业导师也不会为难你,大学同学也不必管。

没有看明白,要是口语不好,找个口语好的朋友一起去一次搞定不就好了吗

另外那个老外威胁要杀了你啥啥的,弄好证据可以告他的。

你这火速结婚离婚结婚离婚的,还有小孩,年轻真能折腾,感觉你太不沉稳了,,,,

结婚也太早了吧。认识多久就结,都木有调查清楚。
算了。被狗咬一口,难道你 还能咬回去么