小春网

注册账号
楼主: YOHOU

[随便说说] 发这个帖子一定会被人骂死,被骗了色他还要找我拿钱

你们去教堂签字的时候,到底是登记还是加入伊斯兰教?文件是用什么语言写的?如果不是日语或者汉语的话,你根本不可能看懂的文字上签字,我想,这本身就是欺骗,就算有那人在翻译,也不能保证文件的真实性。不是你的真心意愿,或者是在你不知情的情况下,做出了什么承诺,应该是无效的吧。说白了,那个巴基斯坦人没那么傻,其实你们没结婚。说什么伊斯兰教如何如何,首先你们不是伊斯兰教徒,也不在伊斯兰教的国家生活,没有理由举行伊斯兰教的婚礼,在说,我也不认为伊斯兰教的婚礼会那么随便。让他,别在给伊斯兰教抹黑了。不是专家,楼主还是找个专门的人帮一下忙吧,比如学校的老师,区役所的专门的中国语担当什么的。别净想些没有用的了。实在不行,就当着学校所有同学和老师的面把心里话说出来,不要攻击别人,而要强调你有孩子,只想好好学习,将来跟孩子好好生活。你们交往的时候,双方花了一些钱,那么老老实实还给人家,再多的话,你也没有了,只是心意罢了。不要老觉得人家占你便宜了,性交往,双方都是收益者不是?不要在耿耿于怀了。吃一堑,该长一智了。

赶快想办法解决吧,赶快离吧,想办法啊!能离他多远就多远,要不振没法或了

YOHOU 发表于 2012-9-7 00:43
谢谢。我现在到时希望他去中国捏。我不会吓他,估计他要去中国就真的那个什么下场了。我心软,我的几个表 ...

那你就大方的邀請他跟你回中國去吧

头像被屏蔽

要不请孩子的爸爸,前夫出来帮忙一下,怎么说有个男的出来说话,那个巴基斯坦人不会太嚣张