小春网

注册账号
楼主: YOHOU

[随便说说] 发这个帖子一定会被人骂死,被骗了色他还要找我拿钱

赞同14楼的说法,
MM先把你两的结婚在法律有没效先弄清楚
如果不嫌转学或换班你可以找个日语好的帮忙去学校跟老师说说事情的原委
我觉得你最好是换个城市的学校、远离那里比较安全

YOHOU 发表于 2012-8-31 14:55
我是未婚妈妈,和之前的男朋友生的,因为未来的婆婆借高利贷玩六合彩,他哥哥姐姐又是眼里只有钱没有亲情 ...

不好意思。没认真看
唯一的办法就是远离这个极品男人
这样在日本呆下去也没意思,不如和孩子2人回国发展

kenshin1124 发表于 2012-8-31 14:45
。。。。。。。。。。。。其他的我就不说了,来解决问题。
首先,你说没有在大使馆登陆或者区役所注册,那 ...

大使馆确认过了 ,没有效力,区役所也什么资料都没交。
但是好像听说他们巴基斯坦的教堂领的证在巴基斯坦是有法律效力的,可是我没有去过巴基斯坦,而且那个证上只有一个教堂的印章,就算是教堂的结婚证应该也有三个印章的。

结婚证一张在教堂,两张在男方手上,我自己没有

YOHOU 发表于 2012-8-31 14:55
我是未婚妈妈,和之前的男朋友生的,因为未来的婆婆借高利贷玩六合彩,他哥哥姐姐又是眼里只有钱没有亲情 ...

不好意思。没认真看
唯一的办法就是远离这个极品男人
这样在日本呆下去也没意思,不如和孩子2人回国发展

linalin 发表于 2012-8-31 14:55
太乱了,我的智商理解不了。不想批评lz,可是lz明显是缺心眼子。

不单单缺心眼 ,是贱得可以

把他彻底打发了
把钱给他,就当你的学费了

YOHOU 发表于 2012-8-31 13:55

你可真够倒霉的
现在自己要查清  到底结婚了没有啊

真想骂LZ两句,婚姻大事岂可儿戏!!
但是已经这样了,再说什么都没用
LZ可以买一个录音器,就像29楼MM说的那样,把他威胁你的话都录下,留下证据

既然你们的婚姻是无効的,那你跟本不用理他,你越发在意,他就越过份。

茶的香气 发表于 2012-8-31 15:01
把他彻底打发了
把钱给他,就当你的学费了

那种人,人心不足,从他多要我十五万看的出来。

结婚证一式三份,我不知道教堂那份有没有他签名,他手上两份都只有我的签名,没有他的签名,也就是说,他想签随时可以签,不签我也拿他没有办法。如果那份证书要签名才合法的话,那么也就是他说的算了,想合法就签下名,不想合法就不签,他一开始就不安好心。