小春网

注册账号
楼主: lwyutingm

[夫妻秘话] 我决定要离婚了,写出来经历给大家娱乐一下

arlenexue 发表于 2017-6-30 06:24
退一步就一直退。
我老公也小气,从不主动给我买东西,不过家里所有开销都是他付,偶尔吵架时也说什么都是 ...

精辟!这种男人不能惯着

糊里糊涂的大虾 发表于 2017-6-28 04:05
楼主12年8月以后就没来。
大家都散了吧。
虽然我也极想知道后事如何。

咳,没看清楚时间,瞎激动

一个人孤单的时候,内心最为脆弱,有些男人就是趁机表白,女人很容易就感动了。
庆幸的是,你们结合时间还算不长,想想这一起的几年,以及未来还要继续生活的好几十年,你自己衡量,要看重哪里。

请不要妄图改变他人。未来是不可预知的,多给自己一些选择,不要一棵树挂死,何况是个不咋地的树呢。

就你描述的这些情况,换做我,直接离了。一个人过日子虽然孤单了些,但是是为自己孤单,你这两个人的生活捆绑了太多东西,虽然同床,你还是会觉得难过。

lwyutingm 发表于 2012-7-28 12:10
我现在都32了。真的担心害怕。我想着反正我家里不要我钱,他家也就他一个孩子,我多付出些无所谓,也是应 ...

什么叫你付出无所谓,夫妻之间付出也应该是相互的
趁早离了,32不算大,重新找一个。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

在日本生活圈子都很小,突然认识一个又关心又体贴的,有几个能坚持住呀!合不合适只有自己知道,随心走吧!
回复 2 0

爱生活爱丝袜 发表于 2012-7-28 13:32
在婚版感觉怎么日配都来晒幸福!
再来看看昨天的桃子姐和楼主,都是国配!
谁能帮我分析分析为什么呢?

不是国配惨,日配幸福。只是有人虚荣,有人坦白而已

你赶紧离。离了好好找回你自己。

你能想象到你父母看到你的这些委屈能有多心痛吗。我女儿才一岁,我想到如果我女儿将来这么委屈,想想心都痛死了,我宁愿她一辈子一个人开心的生活,也不要这么委曲求全。

我刚离婚,离婚的理由都是觉的对方不好,总能说出一大堆理由,应该是沟通不够,自己就都没问题吗?