小春网

注册账号
楼主: lwyutingm

[夫妻秘话] 我决定要离婚了,写出来经历给大家娱乐一下

多爱自己一点 趁着没孩子 否则以后教孩子跟你一起吃苦呀呀!没听过这么奇葩的

anshijun 发表于 2018-2-13 11:23
一群像打了鸡血一样的劝别人离婚。
都是自己过的不幸福,希望别人过的更不幸福,来安慰自己。

激动什么,6年前的帖子,楼主可能都再婚后幸福地生活了。

大家顶贴也不过是有发表各自感想的自由而已。
回复 1 0

头像被屏蔽

说一句站着说话不腰疼的话 楼主你也有责任
首先是没想清楚就结婚 为了结婚而结婚
其次是发现不对以后 当断不断

妈的好白菜都被猪拱了 心疼楼主
一个人在海外打拼真的是辛苦 这种辛苦主要体现在孤独寂寞上 很多时候真的觉得处在现在这个环境 找个可以将就的人搭伴过日子比找个喜欢的人在一起更重要
但哪怕只是找个伴也还是要看看人品。

希望楼主赶快救自己于水火之中

我太理解了 其实最主要的是孤单 好容易找个人取暖不想失去 但是你再想想一辈子那么长 和这个不知道珍惜你的人你值得嘛 我都替你委屈 恭喜你 离开错的才能遇上对的人。

故事和我的遇见的朋友惊人的相似,或者这种状况事情很多?关键点就在于过早变成人家的菜,想脱离似乎已经晚了,就这么简单,都这么心急!就有一点不同我记得她是技术签证。

你们的三观不一样,不是一条路上的人。赶紧离了吧,凑合的婚姻不幸福、趁现在没孩子。

这种人换我早踹了

无论交往还是结婚 都要公平自立

虽然大家总是强调女生不应该以长期饭票的心理找对象
但是摊上这么一个巨婴也是太夸张了

分手吧

楼主 要对自己有信心
孤单只是一时的

赶紧离婚。  男渣一枚。 完毕。 你要看到我老公。你得哭。

头像被屏蔽