小春网

注册账号
楼主: lwyutingm

[夫妻秘话] 我决定要离婚了,写出来经历给大家娱乐一下

长痛不如短痛 分了吧 对你有好处

有人可能问,你当初图他什么啊,我就是一个人孤单,好不容易有个一起生活的人,不想失去。
怕再找不到比他好的人。
不知道有人理解这种心情吗。

太理解了,简直是感同深受。
楼主,我也和你一样大,也还是单身,所以不要怕,你不是一个人。
你只要牢记一点,自己最重要!

楼主经历太少,这下会让你成长不少。都住在一起了,还各花各的。

lwyutingm 发表于 2012-7-30 15:23
是大城市的人。

什么大城市的人?说明白了是,吃软饭的人!

给老公写简历,给老公找派遣会社,活了40年的我头一次听说
来,把你老公号码甩出来,我要敬而远之

几年前的贴还这么火?楼主一定已经结婚幸福生活了。就是那个渣男不知道是不是还在祸害其他良家妇女。

早该离了

贪婪的心像沙漠中的不毛之地,吸收一切雨水,却不滋生草木以方便他人。这位朋友你好。时间过了这么久,不知道你是否还在关注小春网、不知你是否能看到我的回复、不知你是否已经过的幸福了。你当时的心情我能理解、也很欣赏你有勇气把心里的故事分享出来。其实在感情里男生和女生是不一样的。男生偏理性一些、女生偏感性一些。那么感性和理性的区别是什么呢?理性:在感情中他能操控局面,可以分析/辨别/控制。感性:在感情中他属于完全投入者,缺乏理智分析/辨别对错。其实婚外情也一样、男生出轨后能回到家庭的人会有,女生出轨后回到家庭的人可能就会少一些。因为女生大多是感性的、她会全心投入。以上只是个人思想。希望你能幸福。你是个好女孩。

看了看开头就觉得这样的男人,什么都靠你,你找他来做什么?添堵吗?!

一句话,可怜之人,必有可恨之处。话不好听,不过你应该明白。你不需要同情,因为同情只会让你更迷失。