小春网

注册账号
楼主: lwyutingm

[夫妻秘话] 我决定要离婚了,写出来经历给大家娱乐一下

迷いが覚める 发表于 2012-7-28 12:11
这样的男人你当初是怎么看上的呢?

可能是一个人在日本太孤单,好容易有点温暖,一步一步变成依赖;这个没有经历过那种孤独的人是不会懂的,抱抱楼主妹妹,会有一天你习惯孤独,有没有另一个人都能活得很好的。
回复 1 0

头像被屏蔽

我很理解你的感受,同样是挣扎在离婚的苦海中
回复 1 0

楼主可以接盘吗?

傻逼

快分手吧,那叫男人么。孤单也许是女人的一个理由,但多少也看出了你对自己的不负责任。宁缺毋滥啊,一辈子的事儿啊。。希望你趁早摆脱,迎接真正的幸福。

倒飞的天使 发表于 2012-7-28 12:18
赶紧分吧。
男人可以没钱,也可以没能力赚钱。
但是不可以整天想着算计别人,而且还是要过一辈子的人,这样 ...

古人说,宁拆一座庙 不毁一桩婚。你这么卖力的劝人家离婚是什么心态?
这种家务事很难说,如果这个帖子让男方来发,你可能看到的是女方的各种不是。
清官难断家务事,不能听片面之词。

一群像打了鸡血一样的劝别人离婚。
都是自己过的不幸福,希望别人过的更不幸福,来安慰自己。

楼主千万要保持冷静的头脑,不要被他们迷惑。
好好考虑下如果离婚后,是否能找到一个更好的?

一步错步步错 、不过好在你觉悟的快

赶紧离,不然有了孩子有你后悔的。趁没有孩子的时候果断离开,32岁还很年轻,人生才过了三分之一,你觉得你剩下的三分之二的人生和他会过的幸福吗?我也是裸婚,比你惨的是我有两个孩子,这就是我一辈子的牵挂了。