小春网

注册账号
楼主: lucifer137

[西日本] 发一个带宠物回国的大概流程供各位爱猫爱狗的同学参考

好有用的信息啊,谢谢啦~

lucifer137 发表于 2012-9-3 18:30
求加精 求关注 各种求啊

我又一只小狗 2月临时回国1个半月  如果带回去了 不知道还能不能带回来。。。

谢谢,分享

乖乖儿 发表于 2012-10-29 11:34
我又一只小狗 2月临时回国1个半月  如果带回去了 不知道还能不能带回来。。。 ...

能,你给动物检疫所打电话的时候,你跟他说准备带狗回去俩月然后再入境,他就会告诉你需要什么手续了,应该是需要注射那个芯片,几千块钱倒是不贵。但是狗的机票应该不会特别便宜,而且坐飞机对他来说就是受罪。再有,如果你不在天津入境的话,这个动物还需要隔离半个月至一个月,差不多等你该回日本的时候才能把他接出来。那你何必带他回去呢,让他在动物隔离中心自己住那么久,你还不如不带他回来了。

我就是很想问问鼠鼠可以带回国不,我离不开它啊,舍不得啊舍不得

淡紫色的思念 发表于 2012-11-3 08:43
我就是很想问问鼠鼠可以带回国不,我离不开它啊,舍不得啊舍不得

从日本携带宠物前往中国的注意事项
  第一项  前往中国大陆  

一、有关法规  

1、入境中国时可携带宠物种类仅限犬和猫,每人每次限带一只。  

这是大使馆网站上说的,只能带猫或者狗回去

lucifer137 发表于 2012-11-4 21:58
从日本携带宠物前往中国的注意事项
  第一项  前往中国大陆  

那我的肥仔就是不能跟我回去了、、、啊、、、我的肥仔啊、、、虽然还有一年半、、、

淡紫色的思念 发表于 2012-11-4 23:45
那我的肥仔就是不能跟我回去了、、、啊、、、我的肥仔啊、、、虽然还有一年半、、、 ...

其实你可以尝试带他偷渡,把它随身带着放口袋里,最好放在裤子口袋里,这样不容易被发现。但是如果发现会怎么处理你就不知道了,你考虑考虑吧

lucifer137 发表于 2012-11-22 20:06
其实你可以尝试带他偷渡,把它随身带着放口袋里,最好放在裤子口袋里,这样不容易被发现。但是如果发现会 ...

真的吗?安检能过吗?怎么觉得百分百不能呢

淡紫色的思念 发表于 2012-11-24 00:18
真的吗?安检能过吗?怎么觉得百分百不能呢

安检的时候要脱外套,随身物品也要过X线机器,再扫扫你身上有没有铁器,所以只有裤子口袋最安全,我是这么觉得。