小春网

注册账号
楼主: lucifer137

[西日本] 发一个带宠物回国的大概流程供各位爱猫爱狗的同学参考

好帖子,以前查了各种方法都没看明白,这个写的很详细·

刚刚给订机票的人打电话 说什么还要给大使馆打电话吗

lucifer137 发表于 2012-7-20 16:18
今天把证明书一类都发给检疫局了,他们给我打电话说都合格了,很开心。

有一个东西忘写进去了,除了动物疫 ...

我18号机票 现在办这些手续还来得及吗

mark!

好贴!以前听说到了中国那边还要被隔离一段时间,是否属实?楼主月底办成后请一定给完整地MATOME一下呀

kisskin 发表于 2012-7-25 13:32
我18号机票 现在办这些手续还来得及吗

下个月18号是吧 那来得及啊 疫苗证明书到医院就能开 走之前尽快和检疫局联系 越早越好 不能少于7天
其他的我都写过了 你参考一下吧

Lu_love_hotdog 发表于 2012-7-25 16:38
好贴!以前听说到了中国那边还要被隔离一段时间,是否属实?楼主月底办成后请一定给完整地MATOME一下呀 ...

嗯 除了天津以外从其他城市入境都要隔离 等我下周一回去就知道了
顺利带回去之后我会把从头到尾的细节写清楚的
不过我不能修改帖子 只能在楼下追加了 不知道是因为权限还是我太瞎没看到呢

kisskin 发表于 2012-7-25 13:28
刚刚给订机票的人打电话 说什么还要给大使馆打电话吗

不用啊 关于带宠物回国的注意事项在大使馆网站里有 你可以去看看

lucifer137 发表于 2012-7-25 22:05
嗯 除了天津以外从其他城市入境都要隔离 等我下周一回去就知道了
顺利带回去之后我会把从头到尾的细节写 ...

你是从中国哪儿入境啊?别隔离个好几个星期啊,塞红包不知道能不能解决(不隔离)啊?

.其他疫苗的证明书 是什么呀 以前打过的针 证书都没有了 已经