小春网

注册账号
楼主: lucifer137

[西日本] 发一个带宠物回国的大概流程供各位爱猫爱狗的同学参考

楼主的帖子真好!收藏了!!顺便想问下楼主带宠物回国大概花了多少钱呢?PS:我家有两只猫等着和我一起回国呢

Micky-qi 发表于 2012-7-4 14:24
楼主的帖子真好!收藏了!!顺便想问下楼主带宠物回国大概花了多少钱呢?PS:我家有两只猫等着和我一起回国 ...

我给猫打了五种猫疫苗和狂犬疫苗,猫疫苗是八千多,狂犬疫苗没真打,只花了3000开了一份证明书,我家的猫小,两千多买的笼子,这些加起来一共不到一万五千吧。到机场的检疫不知道怎么收费,还没法计算,机票是猫加上笼子的总重来计价,各公司都不同,我家的猫大概要两三万吧。对了,大使馆网站的领事提醒那里,写着每次每人回国只能带一只宠物,你最好去看看。

有没有反过来的。。。想带过来。。。

lucifer137 发表于 2012-7-4 14:32
我给猫打了五种猫疫苗和狂犬疫苗,猫疫苗是八千多,狂犬疫苗没真打,只花了3000开了一份证明书,我家的猫 ...

没事,我可以和我老公一人带一只回去
谢谢楼主

兜兜兜兜飞 发表于 2012-7-4 15:40
有没有反过来的。。。想带过来。。。

你去日本雅虎搜 動物検疫所 然后进去点 ペットの輸出入 那里面说的很详细
我没有发链接的权限,自己去查一下吧。

Micky-qi 发表于 2012-7-4 16:13
没事,我可以和我老公一人带一只回去
谢谢楼主

不客气~

{:23_422:}必须顶啊

最鄙视那种 养了一年两年,又特么找各种理由送人的人渣!

好人!!!

Jeffay1106 发表于 2012-7-4 18:38
最鄙视那种 养了一年两年,又特么找各种理由送人的人渣!

倒没有这么严重,不过既然要养就要负责任,送人也不是不可以,最好还是自己养下去。