小春网

注册账号
楼主: 空之云

[研究生大学院] 经济类经典文章及讨论

楼上的经济史教材很有价值 谢谢^_^

经典,终于弄完了。
好好参考参考

QUOTE:以下是引用昂恩在2006-12-30 22:17:00的发言:经典文章谈不上,58年到00年的世界经济白书这里能很方便地检索到
http://wp.cao.go.jp/zenbun/sekai/index.html
给我这个世界经济盲补了一课。
完全对宏观经济不懂的人,就当历史教材好了。
不好意思,收下了..
这个太好了,刚好要用...谢咯先...
[em17][em17]

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

QUOTE:以下是引用昂恩在2006-12-30 22:17:00的发言:经典文章谈不上,58年到00年的世界经济白书这里能很方便地检索到
http://wp.cao.go.jp/zenbun/sekai/index.html
给我这个世界经济盲补了一课。
完全对宏观经济不懂的人,就当历史教材好了。
怎么打开居然是乱码噢~
郁闷
这也要看人品吗?似乎我的人品也可以啊
[em06]

经济类的啊

我超感兴趣

谢谢啦

我是超级金融粉丝

以后大家感兴趣的

一起交流一下啦

谢谢

石寿永(ShiShouyong),全球排名第48位,在所有华人经济学
家中位居第一。目前任教于美国印第安纳州立大学。石寿永1965年出
生,1984毕业于原华中理工大学(现华中科技大学)经济系管理学院
物资管理工程专业,后到加拿大多伦多学习, 1998年获得经济学硕士
学位,1991年获得经济学博士学位;1991?1993年任加拿大文森大学
助理教授,1994?1997年任加拿大皇后大学主力教授,1998?1999年
在美国芝加哥联邦储备银行任访问学者;1997?2000年任加拿大皇后
大学副教授,现为美国印第安纳州立大学经济系终身教授。其主要研
究领域包括宏观经济理论、国际经济理论、货币理论与政策。他的主
要贡献是建立了一套能够修正原有货币理论不足的新的货币基础理论

这哥们猛啊, 先获得博士学位,然后才获硕士学位,牛人就是和我们不一样.

谢谢楼主

谢谢,真的是用心的人,认真的态度是最重要的啊。自己学了七年的经济学,真的很惭愧啊。
许继续努力。

牛贴啊,代表广大群众感谢了
  很多文章 以前都读倒过,现在重温,依旧精彩。把这么好的文章收集起来,不容易啊,佩服!!