小春网

注册账号
楼主: lugi

店长日志-与你分享偶们的点点滴滴(11.6更新)

对比出真知.多晃会吧.12点的话,那是命当如此. 只是不要凑合,功利的东西,不要也罢.
LS那句说得极是啊.

QUOTE:以下是引用benben3326在2007-6-2 15:49:00的发言:偶剪了头发,
爆炸啊真是爆炸啊
由加里进门的时候忍不住看了4,5遍,最后慢慢地说,你剪头了啊,啊,我估计那个时候有点害羞
新造型,想看....打个商量,要不咱私下里传个照片?呵呵
害羞啊...哇^_^

嘻嘻,ben ben 好象身受意志不坚定之害的感觉

QUOTE:以下是引用清吟舞在2007-6-3 10:51:00的发言:嘻嘻,ben ben 好象身受意志不坚定之害的感觉

我现在最XX意志不坚定的人。。。。。。。。

QUOTE:以下是引用清清凉在2007-6-2 22:29:00的发言:新造型,想看....打个商量,要不咱私下里传个照片?呵呵
害羞啊...哇^_^

别吓着你就行[em01][em01]

吓着我了,太新潮了

知道死神13番队队长吧,似乎是13番吧。。。忘了,就是那个头发往后背的家伙,我现在和那个家伙有一拼

昨天小表妹跑来我家玩,人称小恶魔的她,果然是个破坏大王,偶不过是打了了一个比较长的电话而已,她就拿起了剪刀把电线喀嚓一下,剪断了,还理直气壮的跟我说:“表姐老打电话,不陪我玩。”我心里那个气啊,真是很想揍她一顿,谁知道那小恶魔把脸给我,还笑嘻嘻的说::“表姐,亲亲。”
下午的时候,我怒气冲冲的把小恶魔交给她妈,说了小恶魔在我家的丰功伟绩,小阿姨还说,才剪电话线而已啊,我家啥有线的东西都剪没了,衣服她要是不喜欢,也剪成一条一条的。。。。这样的事情,说上三天也说不完。。。。。。。
想想将来我要是有这样的小孩,估计我会吐血。。

。。。。。。。。。。这孩子,太有前途了

长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。
遥想当年象她那么大的时候,我真的想象不出来,我在干吗?不过肯定没她那么厉害。