小春网

注册账号
楼主: lugi

店长日志-与你分享偶们的点点滴滴(11.6更新)

我从未怀疑我脱离时代,但我不得不承认我的感情脱离了时代。
我的童话梦,永远带着几分伤感的色调,像在夕阳晚照的枫树林低回的一声口哨、一片落红,如嘲弄又似寥落,在风里打着漂亮的旋儿,无奈而又轻盈地坠落在地面上。

幻想,不,应该说是妄想
我大概有这样的特质吧,把不可能实现的东西尽情的带进自己的思维深处,畅快的遨游却不论是否能让自己充分享受到这一切,这就是妄想症患者的病症所在
以前的东西总是带有一定的诱惑性,一个新兴的产品和一个古旧的破烂之间,除非价值错了很多,否则我会毫不犹豫的选择后者,因为那是一个古代妄想症患者的正解
所以留恋于古城的气息,游走于蜿蜒屈深的小巷,每一片狭小的天空,每一株翠绿的小草都可以让我沉入旧时的梦想,我姑且称之为梦想,因为并没有别的词语来形容的那样贴切
就这样,一点一点脱离了人群的嬉闹,一步一步走向自我的空间,是解脱还是症状
那也只有自己知道

不知道看到了谁的MSN的签名上说“我的理想是当富家地主的千金,整天没事带着一帮狗腿子到街上去调戏良家妇男。” 恩,幸福就应该这样无所顾忌敢做敢当。
自始至终笃信着,只要我们一直朝着彼此认定的方向笔直向前,从不放弃努力,脚踏实地的走好每一步路,总有天能见到绚烂的原野。走过,无悔。

在QQ上碰见了很久没聊的弟弟,谈起最近的情况,手上还有好几只股票,反正是准备操作长线的,也不怎么管了,还有谈新品的事情,以为是很多的东西,细数起来竟似单薄。手里所能掌握的,多少都不够。人在旅程。心境荒芜。一下子和生活脱节一般。像场梦。一切很静。很静。我还是不够狠心。不够坚定。又有什么办法呢。希望能够下一场大雪,终将这一切湮没无痕。

邮递员很幸运,因为在他正要把再发送单据放入信箱的一瞬间,我毅然阻止了他,因为。。。那是我的包裹。。。
看到那末大的银耳,偶突然打了自己一个耳光,哦,原来是一整个,来这里久了,什莫都是零装,见到整个的心情激动也不足为奇。。。。。。
冲了袋椰奶喝,哦哦哦哦哦,感觉自己又回到了国内,恩,恩,味道好极了
琉璃是玻璃吗?不太清楚呢,需要查找一下资料,知识什莫时候都是无穷无尽的
嘿嘿,龙很帅呢,凤呢?龙凤接吻貌似会很好玩的说,很喜欢
[em02][em02]

你幸福....我却凄惨死了.....亏的一塌糊涂...
最倒霉的就是,一个朋友从瑞士去香港玩,结果顺路跑到我家里住了,搞的我天天要做饭给她吃.....
可怜滴偶........就被那几块巧克力给骗了..............

昨天晚上跟芽菜去吃日本料理.看着餐牌,点了一个博多拉面和三文鱼刺身,芽儿点了寿司.
三文鱼沾上わさび辣的不得了,辣的我眼泪都出来.
老实说日本料理还真的很精致,但是我还是比较喜欢韩国料理,喜欢韩国的烤肉,也许真的如芽儿所说的,我是个肉食动物吧
恩,明天就去吃韩国料理吧

豆豆说我这个人除了八卦和眼光比较高之外,其他的都不错
也许吧,八卦是女人的天性.而我总是不太会说话,好几次都无意中得罪了她,幸亏她知道我的个性,也没说什么.
心里其实是很羡慕芽儿的生活,她10岁那年就去了德国,跟着父母走遍了整个欧洲,现在定居在瑞士,那著名的钟表王国.
说到我心里最想去的地方,其实就是那有着风车和郁金香的荷兰,周在那里呆了八年,每每有空,他都会跟我讲那里的风景,那里的人情风俗........
大梦谁先醒,平生我自知!

福冈,结果我又一次回到了这个地方
这次应该是最后一次了,因为以后也没有甚么需要我回去的事情了
大家都打工,明天听发表,今天没事情做,转街,超热,买了支雅马哈的笛子,有一个超大的艺术品,龙角,很想要,可以不止一处有破损,看着实在不爽,结果放弃了这个想法,一路上觉得可惜,埋怨那个原来的主人为啥这样不爱惜
晚上想出去转,恩,出去转吧,应该很凉快的,这个城市,我不会再回来,以后,将来

最近见到我的朋友都叫我心态放好,不要盲目,不要激进.在电话里朝珊瑚咆哮了好几次了,咆哮的原因就是因为在她的指点下,我在股票市场损失惨重,后来想想,我也有错,我不该把金钱看的太重了,其实在我的心里,她比金钱重要的多.
今天跟亲家聊天,他说了一个成语,叫卧薪尝胆 ,虽然我现在还没到越王那种地步,但是在这段时间,我也的确该好好的学习,准备应付今年的考试.
突破,进取.也许今年真的是改变我命运的一年..........