小春网

注册账号

店长日志-与你分享偶们的点点滴滴(11.6更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1从今天开始, 万事屋的两位店长开始写日志啦~~
我先打头阵, 大家多多惠顾啊~まいどあり*^_^*

2006年10月30日 凌晨2点28分

今天的主题就定为:1袋饼干,6片面包+100块韩币,看自己能撑多久

啊~~,终于开始万事屋店长日志了,BENBEN让我先打头战,那我就先写点什么吧!06年的下半年,我是惨之又惨,一年前因为现实的事情,害我无心打理小春那一块属于自己的乐土,最终落得个关门大吉,降为荣誉斑竹(还能当个荣誉的,也不错,哈哈。。)
但我是不到黄河心不死啊,又回到了令我深恶痛绝的韩国,理由在这就不方便说了。原来我的韩国留学生活已经结束了,父母盼了两年半,正高兴着我要回家时,我却说还要回来,老妈不让,大吵一架后,约定自己能养活自己,你就去,不管你了,但学费啊,只有自己交了。没钱的我就要问人借了先…这也导致了我9月开始的非人生活,每天从早到晚打工不算,晚上还要再做公司的事情,这不,凌晨2点duo,我还挂在网上,只为那微薄的工资,糊口饭吃。明天9点还要上班,我今晚也不要睡了。汗….
该4的硕士课程,这学期只选了一门还偏偏碰到个最难的,教授又有点神经质,选的论文都长得让人想打人,翻了半天还没翻到END. 前两天宿舍检查,4老师竟然拿走了我的奶粉和咖啡,别人都没拿,就拿我的,还扣了5分,这不是有意和我过不去啊,本来就因为韩国人今年拿偶们国家的瑰宝-中医(他们叫韩医)去申请了世界文化遗产,气不打一出来[em13]。接着又碰到这事,我是气到要升天了。和韩国犯冲,这是我最后的总结。(还好动漫每天伴我度过)[em04]
好像偏题了,呵呵其实这个题目是因为,最近我财政严重紧缺,朋友要交学费,问他借的钱东凑西凑能拿的全还了,等到发工资还有几天,现在所有的资产只有1袋饼干,6片面包+100块韩币(PS: 刚刚已经消灭掉一小袋饼干,两片面包)还有几天,省着吃,再当减肥了。回到韩国胖了5公斤T_T,没东西吃还能胖,服了。。。

留学在外的兄弟姐妹们,注意身体啊~~~!!![em01]

2006年10月30日凌晨3点28分
总算看到了lugi的文笔,很朴实的感觉,而且,依靠自己的能力在韩国读研确实令人钦佩。相比之下我就挺惭愧了,虽然来了日本将近2年,但是学业却始终没有定下来,最后的半年如果不奋斗就对不起自己了。
想想自己从小就想学美术,也有那个条件,但是就是没有当成正事,结果呢,美术没有学成,变成了医生。大学依然不好好专功学业,集体活动倒是出名的很,还是华而不实。到了日本又改学了心理学,现在又要转学健康科学。。。。。。。广而不精大概就是这样的吧。
现在的benben只有一个念头,通过明年2月的院生考试,顺利进入修士课程,把万事屋弄好。
至于lugi的减肥,说点benben对女人的看法吧,benben眼中的女人一定不能很瘦,那样一点女人的味道都没有了,所以女人还是有点风韵的好,比如御姐型的,哈哈
万事屋在大家的帮助下才能茁壮成长,人也一样
[em01]

强烈要求lugi 教我说韩语[em02][em02]

QUOTE:以下是引用小小马甲在2006-10-30 2:51:00的发言:强烈要求lugi 教我说韩语[em02][em02]
我先教你一句
小小马甲색마이다
[em01]

啥意思??
你说的肯定不是好话
[em03]

QUOTE:以下是引用benben3326在2006-10-30 2:59:00的发言:
我先教你一句
小小马甲색마이다
[em01]等一下,小小马甲是男是女啊~~~~这有针对的 [em09][em09]

QUOTE:以下是引用lugi在2006-10-30 9:00:00的发言:等一下,小小马甲是男是女啊~~~~这有针对的 [em09][em09]

。。。。。。。。。。。。。。。。。。晕死,小小马甲是女人

QUOTE:以下是引用lugi在2006-10-30 9:00:00的发言:等一下,小小马甲是男是女啊~~~~这有针对的 [em09][em09]

[em04][em04] 女的不行啊?

女店长好多威望哦。/
怎么弄来的啊

QUOTE:以下是引用小小马甲在2006-10-30 13:35:00的发言:
[em04][em04] 女的不行啊?
不行,一般这指男人的, 女孩子不用T_T