小春网

注册账号
楼主: lugi

店长日志-与你分享偶们的点点滴滴(11.6更新)

。。。。。。。。。。。。难得你也会发这种东西,很好

最近休息的时候总是在做梦,梦见了珊瑚,梦见了菲菲和蓝蓝,听到过一句话,梦永远如人生重演。也许在某个时空,另一个自己所作所为,变成沉眠中投映在眼底的幻影。彼此相吸,却面对不识。各有悲欢。各有罪债。隐意无端,难言自明。忽然想,如果记录下每一个梦,留待备忘。日后回想,是否更有启迪。梦如戏码。而你我何尝不是。
有时候,即使心知方向与善恶。亦会彷徨,不确定,觉得冷。非要有个人在前面说,跟着我来,这样是对的。请相信。而,很久了,那个人始终不曾出现。只有自己,尽力去充当那个人的角色。冷,暖,自,知。却仍忍不住奢望。这并不过分,是么。他说,是。如此轻易地。就信了。

整理QQ和MSN,整理完毕后,发现一下子干净溜溜。瞬时的空白之后隐隐失落泛滥。仿佛再也挽回不了什么。失去的太轻易,就像从未发生过。终究,我还是恋着物质现实的女子。每一件事,每一个人,想有一段凭证。好在经年之后怀想一切曾经存在的痕迹。这就是网络时代的丰盛和悲哀。哪怕明知,醉时同交欢,醒后各分散——宁使你我共醉一梦,罢了秋风。

知道自己亏负了一些人,一些希望。就算自己,亦忍不住讨厌自己。原谅我,我只想任性的做自己喜欢的事,说句深埋心里的话;就算没有翅膀,还有思想替我自由地飞。
存在的都将无意义,所以活着需要勇气。念无常,愿不悔.唯此一句而已。

偶又可以看东西了,天天,偶崇拜你[em04]

脸上又开始冒痘痘了,菲菲说是睡眠不足的原因,我也不知道为什么,累的承受不了...仍然晚睡,仍然会做梦.有时候我在想,下一梦会是什么,又会发生怎样的故事.
经历了这么多,依然要面对令人措手不及的成长.alex,你看见了我的成长,你就是我的青春,你就是我最好的时光.我觉得自己是个恋旧的人,我和你就这样度过了10年最美好的时光。青春只有这么多了,记忆也只有这么多了,一转身,万念惧灰。姐姐早就说了,我和你就是这样,一转身不过都是虚幻。

十年是个什么概念呢?它足可以使我对你的感情转变为亲情。我对很多人说,你是我很亲很亲的人。有时候,生活就是这样,总喜欢在最不合时机的时候和你开的小玩笑,但是却如此令人唏嘘。一回首,一驻足,时光就像车轮一样唰唰的碾过,然后剩下的一切都如此虚幻。十年里,我们彼此见证了那些最美好的时光。十年后,你在电话里低声说话,我在几千里外微笑着倾听,似乎一切都简单的不得了。但是似乎你是明白的,你也应该明白。
我知道,我也应当知道在漫长的清楚岁月里,朋友这东西就是这么一回事,但是我想起某些人就这样头也不回的离开我,我只是觉得有点残忍。我向来都是个害怕孤单的人,但是我却一直都处在那些漫长的孤单岁月里。所以我不期待以后会更好,我只是乞求生活不可以再差了,我承受不了的……

现在的我有些怀念以前的那些岁月,我向来都不是个很能驾驭好自己感情的人.
1997年我遇见了你。那天是五月十五号,正是夏天的时候,你穿着白色的衬衣,卡其裤子,这些都是记忆中的小片段。
有时候觉得无比想念你,但是却又不想去主动联络。我相信无论走了多远,该相见还是会相见的,这不是距离的问题,这需要的只是时间。听说,相爱的人在分开时是注定会回头的。我无比的相信。
其实你所不知道的是,那时候我不知道为什么会很嫉妒你,在你的青春岁月里,似乎一切都是美好的,有那么多美女的爱慕。你优秀,长相出众,又是从外国留学回来的,性格待人接物又都好的不得了。我似乎认为我的任务就是甘当你的绿叶,衬托出你的完美,到了该离开的时候我也会义无返顾。若我离去,后会无期……

有时候会在很深的夜里哼起些老歌,白桦林,那些花儿……似乎这些都是寂寞的音节,在凌晨的夜听起来格外的刺耳……我向来就不是个乖小孩,我脾气暴躁,性格古怪,思想成熟,知心朋友很少,敏感,最不会信任别人,性格压抑,小小虚荣。你是别人眼中的乖小孩,爱笑,待人好,有着自己的事业,八面玲珑。我们是那么的格格不入.
我觉得我似乎是个很优秀的演员。表情冷漠,态度僵硬。似乎只有在那些很深的夜里哼起那些寂寞的音节时才是自己。每天似乎都在混日子,听听歌,上上网,做饭,炒股,这样的生活对于我这种生活在小群体里的孩子都已足够奢侈。佛曰:净心守志,可会至道,譬如磨镜,垢去明存,断欲无求,当得宿命。

流水账有流水账的好处,因为可以不被一些遣词造句困扰,更不会出现想要表现而表现不出的情况
所以自己一直习惯了流水账的感觉,大抵是从小语文就不好的缘故,相反,文言文这类古文倒是还不错的
这又让我想起了土相这种星座
金牛,魔羯,还有处女吗,3个怀旧的星座,再看看种类会让人笑掉大牙
一头老牛,一只老羊,还有一个放它们的老处女
还真土
昨天差点又要有冲动掏钱的感觉,一个宫廷小丑的提线木偶,一个怀抱婴儿的女人,一个提刀跨马的武者,加上一个猛虎的木雕
所以努力的克制自己的欲望,所以空空的双手配上了一个不错的心情
以后我大概会开一家中古店的