小春网

注册账号
楼主: lugi

店长日志-与你分享偶们的点点滴滴(11.6更新)

我说实在话,这次福冈之行很让我失望,我对东北人的印象再次降低
说这话不带任何偏见色彩,只不过没有接触前对东北人超好的想象早就烟消云散了
所以我最后一天在博多住了旅馆,宋哥问我原因,他也怒了,我说没事没事,犯不着,咱9月份郑州见,或者你来京都,我别人谁都不甩,你我没话说,天天一堆人说河南人不好,河南人至少分得清谁是主谁是客
所以最后一天晚上很舒服,以前的学长为了见面,坐了1个小时车来博多,挺好,互相鼓励鼓励,不过他还是没有戒烟,呵呵,今天在车上的短信里,说这个月他要戒烟,我说好啊,这样会改变很多的
结果想要去玩的,想要去吃的都没有去,最后一次的福冈之行只让我有一个想法,这里的人,我不想再提
我讨厌虚伪的人,尤其是表面一套背地一套的,所以日本人,或者南方人的习惯很好,什莫都分清楚,别最后含糊不清,既不吃亏也不占便宜,貌似被许多人称之为没有人情味,搞笑,一堆一堆的事情都是因为所谓的假人情味弄出来的
这里真好

对于现在的情况,我只能说一句:冲动是魔鬼.........

冲动个鬼啊,被派去的。。。。。。。。。。我说的是我以前同学的事情,你想哪里去了

我说的是我,你以为我说的是你啊?
刚刚一个朋友还跟我说:"钱啊,如粪土".
我马上接口说:我爱粪土.................

别那个了,粪土既然已经成为了掉落地上的人参果,又何必为此让三藏落泪哩

怪深奥的。。。

QUOTE:以下是引用Ricci在2007-6-1 12:16:00的发言:怪深奥的。。。

说的通俗点,就是钱既然已经变成了粪土,就别为了这个再去烦心了

跟朋友聊天,谈起彼此父母,原来天下的乌鸦都是一般黑,说的话都千篇一律,反反复复,即使你说现在生活过的很好,很享受现在的单身生活,但是他们还是不满足,因为他们不理解你这样的幸福,步步进逼,得寸进尺.
二十五岁前的恋爱那才叫恋爱,二十五岁后的恋爱那叫彼此的相处之道,二十五岁前你可以尽情的折腾,发泄自己过剩的精力,二十五岁后,应该平和,应该细水长流,只有忽略了目的,才能达到目的,只有不把爱情看的那么重,或许这样才能得到爱情.
跟翔开玩笑,说以后准备娶个小男人,然后以后就可以一辈子的75他......貌似现在觉的这想法相当不错.

流离失所的五月终于结束
放逐自己
忽然记起王菲说,
如果有天我不唱歌了,请忘了我。
何来的勇气说再见。
在听陈绮贞的<九份的咖啡店>,仿佛用力呼吸可以闻到青草的味道.努力生活.

偶剪了头发,本来就为热气心烦,经不住老师一说,那就短而再短
剪头的孩子很帅,就是有点娘娘腔,我喜欢享受剪头的过程,也许是怪癖,但是接触头发和头皮的时候我总是很有感觉,迷迷糊糊就有睡觉的欲望
等我睁开双眼,妈呀,一崭新造型出现在眼前,我相信他剪掉了很多头发,也相信比照片里的还要短,但是。。。
我忽略了一个过程,他上了发胶。。。爆炸啊真是爆炸啊
由加里进门的时候忍不住看了4,5遍,最后慢慢地说,你剪头了啊,啊,我估计那个时候有点害羞
她也说主要不习惯,一直都是那样的发型,突然转型是个艰难的过程。。。。。。