小春网

注册账号
楼主: lugi

店长日志-与你分享偶们的点点滴滴(11.6更新)

刚开始的时候总是不习惯的,习惯了也就觉的没什么了

QUOTE:以下是引用晴朗天在2007-6-2 16:53:00的发言:刚开始的时候总是不习惯的,习惯了也就觉的没什么了

就好像你要找个小男人一样,刚开始的时候总是不习惯的,习惯了也就觉得没有什莫了,灭哈哈哈哈哈

今天看了刺青,讲同性之爱的故事,看过这部电影的朋友说,这部电影很闷也很无聊,我却看得津津有味,也许我本身也无聊的缘故吧.......

因为你是百合。。。。。。。。。。。你还是别当百合了吧[em02][em02]
这样一个大美女浪费了
[em02][em02]

胡说八道,你该庆幸你远在京都,不然我打得你满地找牙.......破坏我名声

QUOTE:以下是引用晴朗天在2007-6-2 17:38:00的发言:胡说八道,你该庆幸你远在京都,不然我打得你满地找牙.......破坏我名声

[em15][em15][em15]说你美女是替你宣传呢,美女+才女,追求者一堆一堆,你怕啥

谢谢,我倒没觉的自己只是一个平凡人,现实中,是我追别人而已.......
以前认识一个帅哥,跟他开玩笑说:你当我宠物吧,美男目瞪口呆的望着我...................

女追男,偶稀饭[em02][em02]
你看过那个动画没有,名字忘了,不过全是男人的世界,分高低等级,高级的有自己的宠物,也是男人,反正就是一个同人女的世界,我看了介绍我就不想看了,虽然是我喜欢的维美画法,顺便说我做了一个大丽花

以前说女追男,隔层纱,男追女,隔层山,我却觉的一点道理都没有.
一般女孩子都心软,只要男孩死缠乱打,男孩们一般都能追的到,女孩子追男孩子却不行,男孩子要是不喜欢,无论你怎么追,他一般都不会看上的....他骨子里总是认为追自己的女孩子肯定都是不好的........

老实说,我就追过一个男孩子,而且是失败的那一种,我跟他,应该是相遇的时间不对,现在时间对了,我却已经没有那种心情了.感觉他好陌生,回忆中的他跟现实中的他,已经变成了两个人,我喜欢过他,但那是曾经