小春网

注册账号
楼主: songlina0532

[手续参考] 要离婚了,怎么最大保障自己的利益?

youna29 发表于 2012-4-27 13:37
你这个建议正合我意,我真不知道书店有卖的,还想上哪里查查日本婚姻法呢!哈哈
我目前没打算离,为了孩子过, ...

要是夫妻感情还能修复的话,最好还是不要离婚

因为这世上,不会有男人像孩子的亲生父亲那样真心对孩子好了。。

youna29 发表于 2012-4-27 13:39
哈哈,谢谢你!你都是自己看书了解的啊?看着很专业呢!对我有很大帮助,谢谢你!我也去买书看看! ...

一般都是网上看滴

经常逛日本论坛,都是家常里短,浮気離婚的事,回帖的很多建议都很中肯,也有不少法律知识

亲密嗳人 发表于 2012-4-27 13:31
考拉这照片 太诱人了

表情无辜吧

youna29 发表于 2012-4-27 13:46
刚不小心不知道按什么了发出去了,还没打完字呢!哈哈
男人的心怎么这么狠呢!尤其日本男人!女人为了他离开 ...

我认识的一个阿姨,也是嫁给日本男人,后来离婚了

因为离婚前和男方父母同居,和婆婆关系不错,离婚后还惦记那老太太,过年时买了几万的礼物去看望她
结果老太太非常冷淡,像是不理解她为什么还要出现

后来打电话给前夫,问候婆婆身体时,前夫说:和你已经离婚了,没有关系了,不要打电话来打扰我们

擦,就不能为孩子想想……
不过你们没有存款真的挺牛……
男方还给家里20万……
这种时候的抉择挺痛苦的……
自己看着办,又没钱怎么要求补偿。
顶多要求以后的自己和小孩的抚养费。

ginou 发表于 2012-4-27 15:33
我认识的一个阿姨,也是嫁给日本男人,后来离婚了

因为离婚前和男方父母同居,和婆婆关系不错,离婚后还 ...

要不怎么说日本人冷血呢!那冷的能把你冻s!唉!你就是和日本人过一辈子他也照样冷!
你家老公是中国人吗?

ginou 发表于 2012-4-27 15:26
一般都是网上看滴

经常逛日本论坛,都是家常里短,浮気離婚的事,回帖的很多建议都很中肯,也 ...

小春是个好地方,也是当误事的地方,我这一天什么也没干就看小春了!哈哈!

ginou 发表于 2012-4-27 15:23
要是夫妻感情还能修复的话,最好还是不要离婚

因为这世上,不会有男人像孩子的亲生父亲那样真心对孩子好 ...

是的, 你说的对,所以我为了孩子还在过,会一直过!哈哈

youna29 发表于 2012-4-27 17:05
是的, 你说的对,所以我为了孩子还在过,会一直过!哈哈

我之前吵架时也气得脑子中只有离婚两个字

但我发现,我自己的话、この子幸せにする事ができない

就不停的跟自己说:这世上不会有一个男人像她爸爸那样真心疼她了
因为我的勝手、不能让她拥有完整的父爱,那太残酷了

然后我就冷静下来了

youna29 发表于 2012-4-27 16:58
要不怎么说日本人冷血呢!那冷的能把你冻s!唉!你就是和日本人过一辈子他也照样冷!
你家老公是中国人吗 ...

也是个小心眼儿的小日本,哈