小春网

注册账号
楼主: songlina0532

[手续参考] 要离婚了,怎么最大保障自己的利益?

请教抚养费按什么决定每个月给多少啊?

在京都的生活 发表于 2012-4-23 18:44
离婚很简单,主要是孩子.
我儿子现在不希望我们离婚,他爱他爸爸,我即使不愿意但也照顾孩子感受.
如意的婚姻 ...

请教你好几个问题哦!
1.抚养费按什么决定每个月给多少啊?可以一次性付清到18岁的抚养费吗?
2.我老公也是每个月到手27.8万左右,房子是自己的他的名字,我们结婚6年,孩子3岁多,我没有存款,如果离婚我都能争取什么啊?
3.孩子应该不会给我,我想要孩子,怎么能办到呢?他父母年龄大了根本不可能一直照顾孩子,他得上班,这个是能争取孩子抚养权的理由不?
4.我没存款也没工作!离婚是不是有个女方的赡养费什么的了?怎么算啊?
麻烦你知道得告诉我哦!谢谢你!你说你们离婚的话得每个月给你25万,房子也归你,怎么算的呢?会给那么多吗?

在京都的生活 发表于 2012-4-23 18:44
离婚很简单,主要是孩子.
我儿子现在不希望我们离婚,他爱他爸爸,我即使不愿意但也照顾孩子感受.
如意的婚姻 ...

一直为了孩子忍着和他过,他还以为我离不开他呢!如果没有孩子我一分钱不要都离开他,我知道他不会给我孩子,我不想和孩子分开,我心疼孩子没妈会成长的过程很辛苦,我就忍着过,天天这日子过得不开心,我劝慰自己等孩子成人了就好了,我就可以给自己自由了,有的时候实在有点忍不下去了,心里挺痛苦的,我就是为孩子活呢!唉!

蒹葭子 发表于 2012-4-24 02:28
我倒很支持楼主离婚
我觉得两个人要是过不下去了就早离早超生
用孩子当借口拖拖拉拉的那是对自己的不负责

法律仲裁的抚养费什么金额啊?按什么算得?

youna29 发表于 2012-4-26 08:03
请教你好几个问题哦!
1.抚养费按什么决定每个月给多少啊?可以一次性付清到18岁的抚养费吗?
2.我老公也是 ...

离婚一个是和平解决,一个是家庭裁判所。

1,如果离婚我老公愿意支付这些钱的。而且以前也有过协议,如果犯同样的错误的话。
2,我们家的房子是我的名字。
3,我LG吃国家饭,如果真的犯错误了。他也逃脱不了。除非辞职的。

那么说说你的情况,离婚如果你LG不能如你所愿,你只有采取家庭裁判所,来给你们财产分配。
但一个有责任的男人的话,即使离婚也会给老婆和孩子最大的保障。毕竟那个女人是他曾深爱过。
如果你们能和平解决最好了。

你还可以去区域所免费咨询的。

误工费,,,,我汗。。。

youna29 发表于 2012-4-26 08:18

我看过一个节目专门说这个的
好像普通月收入的工薪阶层的话,一般抚养费就是4-6万一个月而已

youna29 发表于 2012-4-26 08:18

好像普通月收入的工薪阶层的话,一般抚养费就是4-6万一个月而已

蒹葭子 发表于 2012-4-27 01:17
...

据我所知大概也就这个金额而已!养孩子都不够!

在律师网站上看过案例,
LZ所要求的4年工资和误工费,是没有法律支持的。。毕竟生孩子,辞职做主妇,是两人合意上的结果,并不是被强迫
如果有证据,(录音,录象,照片,日记,老公给写的悔过书等)
证明老公是有责的一方(不伦,暴力,借金,赌博等)
离婚时可以请求慰谢料
如果没有有效的证据证明对方有责,只是性格不和导致离婚
  对方如果有良心怕你们受苦,愿意给还好,不愿意给的话也是没办法的

抚养费的相場是:LZ老公如果是普通工资,(手取20万左右),抚养费大概3万/月
网站上的离婚案例,月手取35万左右,抚养费也只有5万/月
当然这都是可以商谈的,看对方愿意付多少