小春网

注册账号
楼主: songlina0532

[手续参考] 要离婚了,怎么最大保障自己的利益?

台风来了快跑 发表于 2012-4-23 19:09
女人,任何时候都要经济独立,孩子不是给自己找理由的借口。觉得老公靠得住,并且自家条件不错者也尽量出去 ...

我实在不了解男人的想法,女人生孩子带孩子不工作就是不独立,没有存在感么?我问心无愧,男人要是这么想,那就永远别生孩子了?

打碎电灯泡 发表于 2012-4-23 17:07
你们俩当初就不应该要孩子。。。。。。。。。。。。。

生了孩子才是真正考验一个男人

七生 发表于 2012-4-23 18:26
误工费,让我汗一个。这是共同的孩子共同的家,就算感情在破裂,不懂你怎么会开口说误工费,你老公又不是给 ...

是意外怀孕,算不算事故?

算了、就自认倒霉吧、给自己点尊严拿着孩子的抚养费潇洒的走、以后好好的和孩子过。

你可以去你住的区役所申请单亲家庭,区役所会按你的年收给你补助的、而且你看病是不要钱的、做都营电车和巴士都是免费的、下水道料金也有免除一部分、还有各个方面照顾单亲家庭的优于政策、充分利用这些你一个人带孩子会方便很多。

孩子都有了 别折腾了 离了对双方都不好

songlina0532 发表于 2012-4-24 00:01
是意外怀孕,算不算事故?

你好雷人,你不跟他做怎么会怀孕,你不会不知道不避孕就会极大可能怀孕吧,怀孕是双方自愿性行为结果,除非你老公强暴你

我倒很支持楼主离婚
我觉得两个人要是过不下去了就早离早超生
用孩子当借口拖拖拉拉的那是对自己的不负责
不过楼主要误工费这点有点雷
如果真像你说的抠门男人你能拿到扶养费就不错了
而且我不知道你知不知道法律仲裁的扶养费是什么金额,知道了估计你会更崩溃的

顶顶

这种男人鄙视他,不负责任,应该走法律程序

songlina0532 发表于 2012-4-23 23:59
生了孩子才是真正考验一个男人

用孩子考验男人,那孩子算什么?