小春网

注册账号

[手续参考] 要离婚了,怎么最大保障自己的利益?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
结婚5年,主妇4年,孩子3岁,打工断断续续能有100万日元,双方都无存款,男方给家里大概20万人民币,无其他财产之争。
孩子归女方,女方大概要求:主妇4年工资,误工费,孩子抚养费,
男方只同意孩子抚养费,拒付务工费,我白白丢了工作,主妇4年,一点收入都没有!
该怎么办?法律途径?
何必呢???孩子都三岁了,开始懂事了,大人就不能替他想想嘛。一个女人既要工作又要抚养孩子,得多辛苦啊,做好心理准备了吗!!

到最后谈到钱,才认识这个人,还说白吃白喝他的,给我出苦力,我的个去,谁付出有我多?

主要是性格不合,价值观不同,在一起也是吵架,孩子也害怕,还不如分开好

你们俩当初就不应该要孩子。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

照顾好娃娃,去区一所申请个什么也许有补助,这么穷得男人,要什么还不是白扯。让他去死吧

钱就一个字,我只说一次~  发表于 2012-4-27 12:43

这误工费???还有这个说法阿

生了孩子才离婚。。。。性格不和都是借口。。。。。(个人意见)

4年主妇是他逼你做的?   如果是自愿的话貌似没什么力度吧。
因为生孩子丢了工作,这个貌似也不能当作筹码,毕竟生孩子不是老爷们一个人的事儿。
话说女人怀孕期间公司是不能开除的??

我记得没错的话,女方在没有工作的情况下,男方支付半年到一年的生活费,还有孩子的抚养费。
其他的貌似没有吧。    走司法程序的话请咨询法律事务所。。。。

找个律师谈谈呗

如果没有明确的理由

没有赔偿费

但是财产一般如何分配的商量着来