小春网

注册账号
楼主: songlina0532

[手续参考] 要离婚了,怎么最大保障自己的利益?

都这样情况,看起来男的也没啥钱,按时给孩子抚养费就不错了

头像被屏蔽

误工费,让我汗一个。这是共同的孩子共同的家,就算感情在破裂,不懂你怎么会开口说误工费,你老公又不是给你造成事故不能工作的责任方

离婚很简单,主要是孩子.
我儿子现在不希望我们离婚,他爱他爸爸,我即使不愿意但也照顾孩子感受.
如意的婚姻有多少?
离婚给抚养费的问题,如果有责任感的男人不会计较给多少.
没有责任感的想方设法能少给就少给.真难.

我LG到手30万左右,离婚的话给我抚养费20万,房子归我.
他出去租房子,离婚后他可能更辛苦.
即使这样,但为了儿子感受,我还是再控制一下自己的脾气.

婚姻,有了孩子后,我感觉都是以孩子为中心.
或许我没有了自我.

鼓起勇气离婚也是很勇敢的.

女人,任何时候都要经济独立,孩子不是给自己找理由的借口。觉得老公靠得住,并且自家条件不错者也尽量出去工作,这样才有存在感啊。

Donadyus 发表于 2012-4-23 17:14
生了孩子才离婚。。。。性格不和都是借口。。。。。(个人意见)

4年主妇是他逼你做的?   如果是自愿的话 ...

矛盾确实是在生了孩子以后慢慢多起来的,主妇不是他逼我的,父母带不了,只能自己带,不工作做主妇无耻么?最多到三岁吧,我不逃避工作的。

七生 发表于 2012-4-23 18:26
误工费,让我汗一个。这是共同的孩子共同的家,就算感情在破裂,不懂你怎么会开口说误工费,你老公又不是给 ...

这怪我,5年来自己一点存款都没留下,离婚带个孩子怎么生活?

头像被屏蔽

在京都的生活 发表于 2012-4-23 18:44
离婚很简单,主要是孩子.
我儿子现在不希望我们离婚,他爱他爸爸,我即使不愿意但也照顾孩子感受.
如意的婚姻 ...

孩子不是问题,也不影响我们的关系。我不想因为孩子和他吵架过一生。

丁丁车 发表于 2012-4-23 17:14
都这样情况,看起来男的也没啥钱,按时给孩子抚养费就不错了

确实没钱,而且特别省,受不了,抚养费一次缴清,在不纠缠。