小春网

注册账号
楼主: benben3326

[原创]残月日记(187楼开始更新)

2006年11月8日凌晨                       晴有风
深秋的天气果然一天比一天冷,如果现在还在残月的话,就可以和大家去京都看红叶了。
去年我和雪儿去过一次,很美,整个琵琶湖被红叶映衬得格外妖娆。落叶纷纷,让风一吹,好像在空中跳着优美的舞蹈。
其实雪儿是个忧郁的女人,一直都是这样,大概只有在看到鸟的时候才会露出她少有的笑容。所以尖尖一直很得宠,尖尖的一切也都是雪儿打点的。平时只要尖尖有一点不适,雪儿就会东跑西跑,这次的尖尖,不知道雪儿见到会是什么感觉。。。。。。
风魔之里,顾名思义,以风魔忍众为盘踞者的忍之里。风魔忍众,从一代目风魔小次郎开始就是关东大名北条氏的秘密部队,实力在关东一带没有敌手。一代目风魔小次郎就是个传奇人物,听婆婆说,他根本就不像东方人,是个长相可怖的巨人,忍法更是一流,只可惜由于修行,而暂别了风魔之里,小次郎有一个女儿,也是唯一的后代,暂时执掌风魔之里的全权事务。不过很可惜,对于这位女头目,我没有确切的消息。
风魔之里注重的是隐秘之术,这一点和残月是不同的,残月重视攻击和速度,而风魔则是完全的秘密部队。曾经有人把小次郎和段藏相比,还掀起了一阵要求小次郎和段藏比试忍法的浪潮。记得婆婆说,两个人根本不是一个性质,所以也就无从谈起比试。不过我承认,段藏的忍术确实是超一流的。
我的出现似乎让风魔忍众吃了一惊,这个也在意料之中。但是接下来的情况就让我大为恼火。整个风魔里全面封锁,只有正门站着十多名忍众,一个个都摆好了战斗姿势,看样子似乎没有必要再解释了,他们一定是因为我在竹林里的杀伤而要报复吧。不过,我不是来战斗的。
“我是残月之里忍头,风间无量斋,如果之前有什么得罪请不要介意,想和我有什么解决的事情我也可以奉陪,不过我希望能够见到你们的头领,有一件很重要的事情要问。”
对方没有回答,依然是死一般的寂静。没有声音,没有移动,甚至眼神,也没有改变过轨迹。我决定退。
让我决定暂时退后的原因只有一个,我看到了训练场的旗幕后面站着一个人,虽然只是一眼,但是我有百分之百的把握,那是ysqq!

一直没来过BENBEN 的日记看过,自责中,下次一定看

一眼就认出来?鼓掌!
你可以把我的名字推迟到下次说出来比较有悬念。。。= =[em01][em01]

不错啊社长。。。。
大清早的灵感就来啦。。。。。

还有谁知道
雪儿经常去琵琶湖?

QUOTE:以下是引用djmmsg在2006-11-8 14:42:00的发言:
还有谁知道
雪儿经常去琵琶湖?

这是咱俩的秘密[em04]

雪儿昨天说过,要去京都看红叶了
[em07]

QUOTE:以下是引用djmmsg在2006-11-8 15:02:00的发言:
雪儿昨天说过,要去京都看红叶了
[em07]

[em04][em04][em04][em04]真的啊

QUOTE:以下是引用benben3326在2006-11-7 0:06:00的发言:
去加入残月去,好把你编成个坏蛋[em01]
俺不加,俺又不会忍术,难道还要那帮女人照顾.......

QUOTE:以下是引用骨头在2006-11-9 8:28:00的发言:
俺不加,俺又不会忍术,难道还要那帮女人照顾.......忍术是通过艰苦锻炼修炼出来的,基本上忍者不会因为救助而放弃基本任务,所以你放心,万一你有难,我保证女忍们不会救你
[em01]