小春网

注册账号
楼主: benben3326

[原创]残月日记(187楼开始更新)

QUOTE:以下是引用benben3326在2006-10-27 1:22:00的发言:
想哪里去了[em06]没有啊,啥也没想~~  比肉色吊带那个强
[em01][em01][em01][em01][em01]

QUOTE:以下是引用小小马甲在2006-10-27 11:51:00的发言:没有啊,啥也没想~~  比肉色吊带那个强
[em01][em01][em01][em01][em01]
那是精品[em02]

QUOTE:以下是引用benben3326在2006-10-27 12:24:00的发言:
那是精品[em02]我是说他是yiyin  ,你这个 shenru  不是!![em01][em01]
吃饭去了

QUOTE:以下是引用小小马甲在2006-10-27 12:27:00的发言:我是说他是yiyin  ,你这个 shenru  不是!![em01][em01]
吃饭去了

你喜欢yiyin,以后在故事里添加你和某某的感情戏就行了[em02]

QUOTE:以下是引用benben3326在2006-10-27 12:33:00的发言:
你喜欢yiyin,以后在故事里添加你和某某的感情戏就行了[em02]不喜欢,你还是没明白我说什么,再说就太漏骨了,哈哈
不要乱编哦,你用的可是我的名字,万一哪天我老公闲的溜达到这来了,我死的就惨啦~~
要不你改改名字吧

2006年10月28日凌晨             晴
一天的休整很重要,前一段一直为了重成大人训练残月忍者军团,没有休息过,结果又出了黑猫这档子事,确实头疼。还好,难得的好觉。
中午的时候,小太阳送回了托石川屋调查的情报。那天花风院在早上的时候曾经接待过一位客人,但是很匆忙,也不知道那位客人的姓名相貌,只知道他不高,而且戴斗笠,右手背上似乎有纹身。
这一点我觉得很重要,因为有纹身的虽然很多,但是在右手背上纹身的,如果说重要一点的话,应该是风魔的人。
如果真的是风魔的人,那么那四名忍者的不知火忍术是从哪里来的,风魔和残月是联盟,会是风魔做的吗?而且有什么好处呢?现在宝物还在花风院,说是为了宝物也不在常理。呵呵,真是愁人。
如果真是这样,那么我还真需要去风魔之里走一趟了。
残月的事务暂时交给lugi打点,应该没有问题,有雪儿辅助。晶晶的伤已经好的差不多了,但是还是不能轻举妄动,我需要和lugi再商量一下,而同行的人选,也只能从几名机警又不容易暴露的人中选择了。
小樱,小太阳,趴趴,还有新近入里的ysqq。
明天商议,后天出发,目标——风魔之里
[此贴子已经被benben3326于2006-10-29 1:30:17编辑过]

2006年10月29日凌晨            晴
昨天的商议得出了结果,前往风魔之里的人选是我,趴趴,小太阳。小樱需要留守,风部的很多事务都不能再拖下去了。而ysqq因为新近入里,所以经验不多,忍术方便虽然强悍,但是考虑到这次任务的危险性,还是让我放弃了带她出去实践的念头。lugi和雪儿负责主要事务的处理,以及外来事件的应付,晶晶协助小樱把风部的忍军训练好,风部的忍军已经有一段没有练习了。如果有特殊情况,可以用尖尖给我报信。尖尖是我最喜欢的信鸽,因为它的头上竖着一缕羽毛,所以就有了尖尖这个名字。
已经是深秋了,可以看到红叶了。残月的枫树也红成了一片,好像少女脸上的红晕一般。下午的时间,大家都在准备行李,我去了训练场一趟,看来最近的忍术训练不太灵光,今天的残月隐术竟然没有完全的达到规定区域。
重成大人的信使来了,家康那边似乎有了动静,福岛和木曾已经率先来进入了冈崎,看来大战不可避免啊,我们作为秀赖殿下的人,不知道最后会是什么结果呢。婆婆,你要是还在该多好

继续期待下文~~

QUOTE:以下是引用小小马甲在2006-10-29 20:13:00的发言:继续期待下文~~
果然受伤最好,不用干活,可以悠闲的看文章[em06]

喜欢京都的红叶,年复一年,
京都的红叶绿了又红,
不变的是最美的时光。 金秋时节,秋风乍起,红叶纷飞。
红叶幻化成了姹紫嫣红的世界。
斑斓的色彩与蓝天、碧水、相连,
构成一幅醉人的金秋画卷,
如画的色彩演绎着秋韵的乐章。 放眼望去,如春花怒放,
红涛泛波,金黄流丹,层林尽染.....